Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бредихины

Общая тема.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Registrar
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мои предки, их дети, их внуки, их правнуки жили на Кубани почти с середины 19 века. В метрических книгах того времени на протяжении почти 40 лет все они писались как "крестьянин Курской губернии, Старооскольского уезда села Теплого Колодезя". Можно предположить, что если кто-то из мужчин Бредихиных переехал в конце 19 или начале 20 в. на Дон, то он бы имел документ, что он крестьянин Курской губернии. Ежели девица выходила замуж, то она меняла не только фамилию, но и сословие, и в метрике уже просто писалась как "законная жена" например "казака Станицы Губская". Среди родившихся на Кубани мужчин Бредихиных (по документам родом из Курской губернии) некоторые могли оказаться на Дону или еще где-нибудь, учитывая исторические события и конфликты начала 20в. Вы можете сказать как звали Ваших Бредихиных? Я ищу родственников своей бабушки в девичестве Бредихиной, которая потеряла родных (отца, братьев, сестер) в начале 20 в на Кубани.
---
С уважением,
Registrar
kashei
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
недавно нашел хутор барина Бердихиных Ейского уезда Екатерининского района
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10069
ВГВ.1843год

Прикрепленный файл: бредихин.jpg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Лайк (1)
manhont
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Алексей Бредихин переехал из Курской губ. после отмены крепостного права в д. Дмитриевка (ныне Никопольского р-на) Екатеринославской губернии. Бабушка говорила, что они были из очень богатой семьи. На фотокарточках ее родственники были в мундирах офицерского чина, но кто именно они были она не говорила( это было советское время).
Бабушка - Ульяна Алексеевна Гаврилюк (Бредихина) - родилась в 1903 году была одной из дочерей А лексея Бредихина( к сожалению отчества его я не знаю).
Известно, что его родной брат проживал в городе Харькове. Куда хотели отправить учиться в гимназию мою бабушку, но время революции или войны помешало этому.
Помогите пожалуйста узнать откуда он переехал и не является он родственником этой известной семьи.
---
Ищу сведения о Бредихин Алексей( прадедушка), его дочь моя бабушка- Бредихина Ульяна Алексеевна, проживали в с. Дмитриевка(ныне Никопольский р-н)
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Не Ваши ли предки Алексей Васильевич Бредихин 1996 г.р. (погиб в 1 Мировую), сын Бредихина Василия Фёдоровича. В честь этого рода названы два места в Ставрополье: Большое Бредихино, и Малое Бредихино. С их именами также связана станица Каргалинская (в точности написания не уверена)
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
Орленко Наталья
ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ

Орленко Наталья

Частный специалист

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2036
Если тут есть исследователь донских Бредихиных, напишите мне в личку.
Лайк (1)
sia23rus
Начинающий

станица Староминская
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Здраствуйте, очень интересно узнать о Бредихиных с Воронежской области, село Нижняя Байгора, знаю только что отца бабушки звали Аким
Лайк (1)
perkas
Начинающий

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Интересуют Бредихины из Терской области(Кизлярский отдел),Грозного,Ставрополья
leela-07
Новичок

Lyubertsy
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о Бредихиных, Кра́снинский райо́н (сейчас Липецкая область) село Бредихино.
Прадед Бредихин Максим Севастьянович родился там в 1898 году, женился на Анне Семеновне Иванниковой. Имел много детей, не помню к сожалению сколько, раньше наверно нормально было иметь 9-12 детей. Было много дочерей, старший и младший (Иван) - сыновья. Дети его перебрались в Москву и Подмосковье.
Хочу найти информацию о предках.
---
Ищу Бредихины, Прокопьевы, Гончар, Шмитд, Коваль
milichka
Участник

milichka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 64
Всем привет, ищу информацию о Бредихиных из Алтайского края Змеиногорского уезда.Откуда они прибыли на Алтай неизвестно.Прабабушка Бредихина ( в замужестве Суховерхова) Марина Ивановна 1888 г.р. ,очень рано осиротела и вынуждена была ходить просить милостыню и наниматься в работницы, в богатой семье Суховерховых скромная и трудолюбивая работница приглянулась хозяйке Домне Григорьевне , и она сосватала её за своего сына Ефима.Деды прожили счастливо 63 года.
---
Ищу Чередник -Чередняк-Чередниковы, Морозкины , Сулима Полтавская губ.и Алтайский край, Суховерховы и Бредихины Тамбовская губ.и Алтайский край , Тюкаевы Тула, Петровы из Казахстана выходцы с Алтайского края.
ira.irma777@mail.ru
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈