Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиков

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valeriy
Mila
Большое спасибо, это новые люди.
asiko
valeriy, обещать не могу, но попробую разузнать побольше
asiko
valeriy, обещать не могу, но попробую разузнать побольше
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
valeriy У нашей семьи есть знакомый Бибиков Николай. Живёт и работает в Москве, примерно - 1940 г.р. Не Ваш?
Дмитрий.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy
sd
  В Москве как минимум 12 Николаев Б. Знаю Николая Григорьевича 1940г.-однофамилец, и Николая Дмитриевича 1947г.-мой шестиюродный брат.  
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Уточню и пришлю.
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Линин Анна Юрьевна 6 апреля 1890года рождения город Люксембург
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Бибиков Николай Владимирович, 1940 г.р.
Дмитрий.
---
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Добрый день!
На данный момент узнал следующее:
Бибиков Николай Владимирович 1940 г.р.
Сказал следующее:

в 1990 году был на собрание семьи Бибиковых (проходило в Институте Маркса и Энгельса). Там купил родословную, в которой обнаружил сведения о себе. Там же был герб Бибиковых.

Сам Николай Владимирович родился в Москве, отец, дед и все предки  из Богородецка Тульской губернии (откуда и граф Бобринский, незаконный сын Екатерины 2-й  и Григория Орлова).

Фамилии Бибиковых в 2000 году исполнилось 700 лет: в 1300 году в Тверское княжество приехал некий татарин по имени Жидомир (русифицированное имя), внук (или сын?) которого был Бибик. От него пошел  род Бибиковых. Николай Владимирович – 22-е поколение этого рода.
Вот такой он обладает версией. Если что - телефоны уменя его есть, он не против пообщаться.
Дмитрий.

---
valeriy
sd
Дмитрий есть небольшие неувязки, возможно или он подзабыл или ошибка. В родословной есть Николай Владимирович, только там он 1948гр, инженер-электрик. Но повторяю может быть ошибка, именно исправлением ошибок и дополнениями в эту родословную я и занимаюсь. Собрание проходило в начале 1997г, я на нем был, оно проводилось в Дворянском Собрании. А родословная издавалась в 1996г.  Если не трудно, скинь пожалуйста мне его телефон. Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈