Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиков

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
valeriy
Не знаю пригодится ли Вам?
Из книги "Описание древнейших документов архивов Московских приказов 16-нач.17веков"
Поместный приказ
1617г.окт.Отказная выпись об отводе пусторжевским помещиком Кириллом Княжиным в поместье луцкому помещику АЛЕКСЕЮ БУСЛАЕВУ БИБИКОВУ земель в Пусторжевском,Луцком и Невельском уездах.
Л.6-11
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Mila

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 81
Валерий, то, что я обещала посмотреть дело в ЦИАМе, я помню, только давно там не была.
А пока еще 2 Бибиковых из адрес-календаря 1912 г :
Владимир Семенович - делопроизводитель Владивостокской городской управы  и
Михаил Константинович - надсмотрщик службы Телеграфа на станции Харбин.
---
Людмила
Москва

Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска
valeriy
asiko
Спасибо, но идентифицировать сложно.
valeriy
Bianca
Спасибо он известен.
valeriy
Mila
Большое спасибо, это новые люди.
asiko
valeriy, обещать не могу, но попробую разузнать побольше
asiko
valeriy, обещать не могу, но попробую разузнать побольше
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
valeriy У нашей семьи есть знакомый Бибиков Николай. Живёт и работает в Москве, примерно - 1940 г.р. Не Ваш?
Дмитрий.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy
sd
  В Москве как минимум 12 Николаев Б. Знаю Николая Григорьевича 1940г.-однофамилец, и Николая Дмитриевича 1947г.-мой шестиюродный брат.  
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
valeriy Уточню и пришлю.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈