Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бибиков

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
valeriy У нашей семьи есть знакомый Бибиков Николай. Живёт и работает в Москве, примерно - 1940 г.р. Не Ваш?
Дмитрий.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
valeriy
sd
  В Москве как минимум 12 Николаев Б. Знаю Николая Григорьевича 1940г.-однофамилец, и Николая Дмитриевича 1947г.-мой шестиюродный брат.  
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Уточню и пришлю.
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1634
Линин Анна Юрьевна 6 апреля 1890года рождения город Люксембург
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Бибиков Николай Владимирович, 1940 г.р.
Дмитрий.
---
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Добрый день!
На данный момент узнал следующее:
Бибиков Николай Владимирович 1940 г.р.
Сказал следующее:

в 1990 году был на собрание семьи Бибиковых (проходило в Институте Маркса и Энгельса). Там купил родословную, в которой обнаружил сведения о себе. Там же был герб Бибиковых.

Сам Николай Владимирович родился в Москве, отец, дед и все предки  из Богородецка Тульской губернии (откуда и граф Бобринский, незаконный сын Екатерины 2-й  и Григория Орлова).

Фамилии Бибиковых в 2000 году исполнилось 700 лет: в 1300 году в Тверское княжество приехал некий татарин по имени Жидомир (русифицированное имя), внук (или сын?) которого был Бибик. От него пошел  род Бибиковых. Николай Владимирович – 22-е поколение этого рода.
Вот такой он обладает версией. Если что - телефоны уменя его есть, он не против пообщаться.
Дмитрий.

---
valeriy
sd
Дмитрий есть небольшие неувязки, возможно или он подзабыл или ошибка. В родословной есть Николай Владимирович, только там он 1948гр, инженер-электрик. Но повторяю может быть ошибка, именно исправлением ошибок и дополнениями в эту родословную я и занимаюсь. Собрание проходило в начале 1997г, я на нем был, оно проводилось в Дворянском Собрании. А родословная издавалась в 1996г.  Если не трудно, скинь пожалуйста мне его телефон. Спасибо.
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
valeriy Рад, если чем помогли. Телефон см. в Личных.
Дмитрий.
---
vam

vam

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3784
Валерий
Бибиков Спепан Васильевич Пошехонский уезд 1710

http://www.genealogia.ru/gene/...cid,146900

valeriy
vam
Большое спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina

Вверх ⇈