⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бекренев с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском р-не Рязанской обл. России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губ.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Alexsey321 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв) Уже имеются данные по 1830 г. места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья. А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог. Пишите будем обмениваться информацией. |
Лайк (1) |
faina_mit Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день! У меня в роду тоже есть Бекреневы. Родоначальник - Бекренев Иван Филимонович, 1898г.р. Приживал в Куйбышевской обл., с.Обшаровка (Новые Костычи). На форуме прочитала, что Новые Костычи заложили в конце 1870х, там было много переселенцев. Может, наши ветки родственные? |
Лайк (1) |
OvcharovP Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | Alexsey321 написал: Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв) День добрый. У меня в роду есть Бекренёв из с.Тетерино, Рязанской области |
Лайк (1) |
Alexsey321 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | OvcharovP написал:
Добрый день. Интересно, пишите фио и даты, будем сопоставлять данные. |
OvcharovP Новичок Сообщений: 23 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08 Бекренёв Яков Иванович 17.10.1906г |
Лайк (1) |
vitutin Сообщений: 4083 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 732 | Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, Рузаевский р-н, с. Рузаевка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ Газета Гудок , № 253, 06 ноября 1982. Два танкиста. И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич Бекренев и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ... |
Лайк (2) |
Alexsey321 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | OvcharovP написал: >> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08 К сожалению, по данным которые у меня имеются, такой персоны нет. Могу лишь предположить, что это очень далекая ветка от моей. Территориально место рождения находится не так далеко и исключать родственную связь не стоит, учитывая сколько Бекреневых родом из села Усады. Мою ветку в селе называли Абрамкины, от предка Абрама Бекренева. Если что мои данные по днк есть на генотеке и myheritage. |
Лайк (1) |
Alexsey321 Новичок Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 4 | vitutin написал: Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов Хорошая история. И замечательно, что есть люди которые все это хранят и выкладывают в сеть. |
Yuliya_simakova Новичок Саранск (Рузаевка) Сообщений: 3 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 5 | vitutin написал: БЕКРЕНЕВ Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вам удалось найти эту статью? Я только начала изучать свою родословную. Есть предположение, что это может быть мой родственник. У моей прабабушки Фамилия Бекренева и отчество Алексеевна. рождена в 1904. в с.Рузаевка думаю, связь вероятна)) |
Kaluga-agb Новичок Калуга Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3 | Добрый вечер ! Я - Бекренев Александр, город Калуга, вышел на пенсию и стал заниматься историей фамилии. Мой дедушка Бекренев Иван Сергеевич, репрессирован в 1937 году в г.Сухиничи . Смоленской ( Калужской ) области. Бабушка - Бекренева(Сергеева) Анна Ивановна - 1904 года рождения родом из Тамбовской губернии. Ничего не известно про моего прадеда - Бекренева Сергея Григорьевича. Буду рад любой информации и сам охотно поделюсь. Удачи всем! |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модераторы: N_Volga, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Ба - Бе » Бекренев [тема №99372] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |