Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бекренев

с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском р-не Рязанской обл. России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губ.
А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 4
Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)

Уже имеются данные по 1830 г.

места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья.
А так же Краснодарский край ст. Ленинградская, Ростов-на-Дону, Таганрог.

Пишите будем обмениваться информацией.
Лайк (1)
faina_mit
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
У меня в роду тоже есть Бекреневы.
Родоначальник - Бекренев Иван Филимонович, 1898г.р.
Приживал в Куйбышевской обл., с.Обшаровка (Новые Костычи). На форуме прочитала, что Новые Костычи заложили в конце 1870х, там было много переселенцев. Может, наши ветки родственные?
Лайк (1)
OvcharovP
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17

Alexsey321 написал:
[q]
Занимаюсь своим семейным древом, ищу родственников и любую информацию связанную с фамилией Бекренев (Бекренёв)

места проживания с. Усады (с. Кашково-Раково, Раково) село в Сасовском районе Рязанской области России, в прошлом Шацкого уезда Тамбовской губернии. Корни идут из этих мест, была очень БОЛЬШАЯ семья.

[/q]

День добрый.
У меня в роду есть Бекренёв из с.Тетерино, Рязанской области
Лайк (1)
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

OvcharovP написал:
[q]

Alexsey321 написал:
[q]

[/q]

День добрый.
У меня в роду есть Бекренёв из с.Тетерино, Рязанской области
[/q]

Добрый день. Интересно, пишите фио и даты, будем сопоставлять данные.
OvcharovP
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 17
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08

Бекренёв Яков Иванович 17.10.1906г

Прикрепленный файл: 584B945C-D903-4660-AB35-8F6B18769474.png
Лайк (1)
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 732
Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов
Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, Рузаевский р-н, с. Рузаевка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ

Газета Гудок , № 253, 06 ноября 1982. Два танкиста.
И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич Бекренев и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ...

Прикрепленный файл: зел.jpg
---
Сергей Витютин
Лайк (2)
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

OvcharovP написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Alexsey321 от 17 января 2023 15:08

Бекренёв Яков Иванович 17.10.1906г
[/q]

К сожалению, по данным которые у меня имеются, такой персоны нет. Могу лишь предположить, что это очень далекая ветка от моей.
Территориально место рождения находится не так далеко и исключать родственную связь не стоит, учитывая сколько Бекреневых родом из села Усады.
Мою ветку в селе называли Абрамкины, от предка Абрама Бекренева.
Если что мои данные по днк есть на генотеке и myheritage.

Лайк (1)
Alexsey321
Новичок

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.

vitutin написал:
[q]
Бекренев Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов
Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, Рузаевский р-н, с. Рузаевка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ

И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич Бекренев и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ...
[/q]

Хорошая история. И замечательно, что есть люди которые все это хранят и выкладывают в сеть.

Yuliya_simakova
Новичок

Саранск (Рузаевка)
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

vitutin написал:
[q]
БЕКРЕНЕВ Федор Алексеевич Cостоит из 4 документов
Старший лейтенант, __.__.1912 Мордовская АССР, РУЗАЕвский р-н, с. РУЗАЕвка, Место службы: 94 гв. ттп 30 гв. оттбр 2 БелФ

И надо же такому случиться, что Федор Алексеевич БЕКРЕНЕВ и Александр Федорович Новизнов, работавшие долгие годы на соседних отделениях Куйбышевской дороги, сумели разыскать друг друга только через тридцать шесть лет! ...
[/q]

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как вам удалось найти эту статью?
Я только начала изучать свою родословную. Есть предположение, что это может быть мой родственник. У моей прабабушки Фамилия Бекренева и отчество Алексеевна. рождена в 1904. в с.Рузаевка
думаю, связь вероятна))
Kaluga-agb
Новичок

Калуга
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер ! Я - Бекренев Александр, город Калуга, вышел на пенсию и стал заниматься историей фамилии.
Мой дедушка Бекренев Иван Сергеевич, репрессирован в 1937 году в г.Сухиничи . Смоленской ( Калужской ) области.
Бабушка - Бекренева(Сергеева) Анна Ивановна - 1904 года рождения родом из Тамбовской губернии.
Ничего не известно про моего прадеда - Бекренева Сергея Григорьевича.
Буду рад любой информации и сам охотно поделюсь.
Удачи всем!
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈