| NatalyaRogaleva Новичок
Омск Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
19 января 2024 21:07 Оставлю здесь одну веточку нашего родового древа.
Прапрадед Рогалев Кирилл Кириллович жил в с.Орловка Ставропольского края. У него было четверо детей - Просковья, Марфа, Ульяна и Василий.
ПО имеющимся у меня данным Ульяна Рогалева вышла замуж за Никифора Федоровича Бабченко. в1937 году их сослали из Орловки в с.Ново-Романовское Ставропольского края, как членов кулацкой семьи. (эту информацию я нашла в одной из тем в ОК, нигде не проверяла, но что касалось вески от единственного сына Кирилла Рогалева -Василия, все верно, фамилия дожила до меня, так что, думаю, данные точные)
У Ульяны и Никифора родились дети - Мария (в замужестве Калантай), Любовь (в замужестве Сова), Татьяна (Сапунцова) и Александра (Ерофеева). Внук Александры- Александр, всю эту информацию и собрал, за что ему огромное спасибо. --- Рогалевы (Ставропольский край), Мерецкие (Таврическая губерния, Преображенка), Богословские (Москва), Князевы, Крыловы (Москва), Победины (Боровск, Ясенок, Песочнячня), Васильевы (Пермская губерния, Екатеринбургский уезд), Крестьяниновы (Рязанская губерния, Сапожковский уезд, Тобольская губерния, Т |