Бабкины
Общая тема Эта тема на карте: бабкин , Леонтий Бабкин, приблизительно 1875 г.р., д.Языково. Жена - Евдокия Петрина. Дети (1860-1890), Без названия (1875-1920)
milazorina Новичок
23 января 2006 11:12Спасибо Большое спасибо за информацию | | |
milazorina Новичок
28 января 2006 12:37 Бабкин Борис Карпович- год рождения 1892. Вероятностное местожительство хутор Меловатский, станица Мешковская, Ростовская область. Емигрантом в Болгарии с 1918 -ого г. --- Жди и надейся! | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2152 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 720 | Наверх ##
8 февраля 2006 18:55 milazorina
Здравствуйте, уважаемая milazorina! Мы с Вами уже общались в теме "Ростовская область" по поводу названия станицы "МЕЛОВАТКИ" (в Вашем болгарском варианте Мыловаркино или Миловаркино). Но в том сообщении Вы не упоминали, по-моему, фамилии разыскиваемого родственника. И вот, прочитав случайно в этом разделе Ваше объявление, хочу Вам сообщить, что, во-первых, в брошюре С.В. Корягина "Табунщиковы и другие", изданной в своё время в рамках серии "Генеалогия и семейная история Донского казачества" под № 13, среди нескольких других родов есть и родословная роспись донского казачьего рода Бабкиных . Приобрести указанный выпуск № 13 можно (если ещё остались экземпляры) у автора, Сергея Викторовича Корягина. Его адрес: 121165; г. Москва, Кутузовский проспект, д. 33, кв. 87. e-mail: dongenealog2003@mail.ru Во-вторых, фамилия БАБКИНЫ значится в "Алфавитном списке донских дворянских фамилий", (сост. А. Шумков), на которые в Российском Государственном Историческом Архиве (РГИА) в СПб есть материалы о сопричислении данной фамилии ко дворянству Вот выписка из этого списка по БАБКИНЫМ:
БАБКИНЫ - ф. 1343, Оп. 17, д. 89; Оп. 51, д. 619, л. 69, 76об., 287об., 439. (Сокращения: ф. - фонд, Оп. - опись, д. - дело, л. - лист, об. - оборотная сторона листа) Желаю Вам удачи в Ваших дальнейших поисках! С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | Лайк (2) |
ялаг Курская область Сообщений: 110 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
13 августа 2011 23:55интересная для Вас информация Знала Бабкиных,мать звали Таисия,дети Валерий (1946-48) и дочь Ольга.Жили они в городе Курске на улице Карла-Маркса 65,квартиру не помню.если эта информация для Вас важна свяжитесь со мной,я смогу розыскать кого-либо из них. --- живи и помни.
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
remeslennik Новичок
21 апреля 2013 22:49поиск Может кто подскажет где я могу взять данные о родителях и братьях, сестрах моей мамы - Бабкиной Антониды Гавриловны 1927г.р. д. Пушта ( верхняя или нижняя, сейчас точно не помню ) . В последнии годы проживала в Болчарах , Кондинского р-на . --- ищу сведения о першиных, бабкиных из Алтая, Болчар, | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3193 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4466 | Наверх ##
22 апреля 2013 9:22 22 апреля 2013 15:16 remeslennik написал: [q] где я могу взять данные о родителях и братьях, [/q]
Чтобы Вам ответили, задавая вопрос, пишите всю информацию о разыскиваемых людях. remeslennik написал: [q] д. Пушта [/q]
Я нашла по поисковику: село Пушта Темниковский район, республика Мордовия, Россия remeslennik написал: [q] последнии годы проживала в Болчарах , Кондинского р-на . [/q]
А это-Кондинский район Ханты-Мансийский автономный округ . В каком районе находилась Ваша деревня Пушта? Начните с восстановления Свидетельства о рождении Вашей матери. Пошлите запрос в Архив ЗАГС того р-на, где она родилась. Так Вы узнаете и ФИО ее родителей. А затем уже будете двигаться дальше. P.S. Нашла еще такую информацию: Пуштинских юрт Мало-Кондинской волости Тобольского округа.
Может это и есть Ваша Пушта? Кондинский район был образован 1 февраля 1924 года на основании постановлений ВЦИК от 3 ноября и 12 ноября 1923 года в составе Тобольского округа Уральской области с центром в селе Нахрачи из Кондинской и Малокондинской волостей Тобольского уезда и части Верхнепелымской волости Туринского уезда. http://konda.ucoz.ru/index/kondinskij_rajon/0-2А это как раз один район с с. Болчары в одном Кондинском р-не. Список Населенных пунктов и Административное деление Тобольского округа, Уральской области. На 1 октября 1926 г.
[ Изображение на стороннем сайте: kan_1_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: kan_2_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: kon4_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] [ Изображение на стороннем сайте: kon5_500.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: i.gif ] У Кондинского района есть официальный сайт им можно задать вопрос по электронной почте, выяснить адрес ЗАГСа, а потом уже делать запрос. Официальный Сайт органов местного самоуправления муниципального образования Кондинский район Ханты-Мансийского автономного округа - Югрыhttp://admkonda.ru/ --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1968 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7584 | Наверх ##
14 августа 2013 22:18 | | |
Багряна Новичок
19 сентября 2013 22:03Ищу сведения Мой отец Бабкин Дмитрий Михайлович родился в селе Дмитриевка(Рязановка) Благовещенской волости,Уфимского уезда,Уфимской губернии 23 октября 1914 года. Его отец- Бабкин Михаил погиб в 1 Мировую войну, мать- Агафья Ивановна, 1896 года рождения.Ищу сведения о деде- БАБКИНЕ МИХАИЛЕ! | | |
andr21 Новичок
8 января 2014 21:16 1 марта 2014 23:28Бабкины из с.Осин Гаи Рудовского р-на Тамбовской обл. Мой дед Бабкин Александр Тимофеевич 1911г.р.пропал без вести в 1942г.под Старым Осколом..у деда был брат Михаил и кажется Иван.До революции жили зажиточно(по местным меркам),но к сожалению более ничего не знаю-чем именно занимались?давно ли жили в селе?д.Никольское ,что через речку от Осин Гаи почему то в родне называлось Панфёровка. --- Ищу сведения о Бабкиных из Осин Гаи | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1934 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1246 | Наверх ##
23 февраля 2014 16:55
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
|