Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Барилко

из Краснодарского края, ст. Веселая

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
anna-ekb
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 116
Ищу информацию о семье казаков Барилко из Краснодарского края, Павловского района, ст.Веселая.
Моя бабушка Барилко (при жизни была Барилковой, по родному отцу Штука) Варвара Михайловна, 1917 или 1920г.р (по документам) была раскулачена в составе семьи отчима и выслана в Свердловскую область, в Надеждинский район, в п.Марсята, потом п.Ваткуль... на спецпоселение, где родители ее умерли.
Из личного дела стало известно, что в состав семьи входили также братья, которые смогли сбежать из ссылки Барилко Дмитрий Михайлович, 1913г.р и Барилко Митрофан Елисеевич, 1913г.р. Данные находила по Дмитрию в Республике КОМИ, по Митрофану аж в Республике Саха, Якутия.
Хотелось бы узнать и дальнейшую судьбу, может кто что знает...

Также известно, что мою бабушку Варвару Михайловну и ее младшую сестру Барилко Марию Елисеевну, 1927г.р. (Барылкова по свидетельству о рождении, ) сдали в Надеждинский детдом с 1932г, где они провели до 1937г., но в Надеждинском детдоме сказали, что никаких сведений о детях и о спецпоселенцах у них нет, в г.Серове также в Архиве ответили отказом - где еще поискать?
Может Мария Елисеевна оставалась жива и где-то есть еще наши родственники?

Отчим моей бабушки Барилко Елисей Миронович, 1882г.р., прабабушка Александра Степановна, 1884г.р..
Буду рада любой информации.
Заранее спасибо за помощь.
---
Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь)
katrinfilth
Новичок

Новороссийск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя anna-ekb от 24 июля 2018 21:25

Здравствуйте. Не знаю насчет станицы Весёлой (попробую спросить потом у отца), но моя девичья фамилия Барилко, я из Краснодарского края. Мой дедушка был Барилко Михаил Дмитриевич.
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 185
Фото из альбома N Россия 1912 Учитель гимназии Иван Григорьевич Барилко Ставрополь Дома
https://meshok.net/item/242325...оль_Дома_3
https://meshok.net/item/242325...оль_Дома_4
https://meshok.net/item/242325...оль_Дома_1
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈