anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 15 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
24 июля 2018 21:25 24 июля 2018 21:57Барилко Ищу информацию о семье казаков Барилко из Краснодарского края, Павловского района, ст.Веселая. Моя бабушка Барилко (при жизни была Барилковой, по родному отцу Штука) Варвара Михайловна, 1917 или 1920г.р (по документам) была раскулачена в составе семьи отчима и выслана в Свердловскую область, в Надеждинский район, в п.Марсята, потом п.Ваткуль... на спецпоселение, где родители ее умерли. Из личного дела стало известно, что в состав семьи входили также братья, которые смогли сбежать из ссылки Барилко Дмитрий Михайлович, 1913г.р и Барилко Митрофан Елисеевич, 1913г.р. Данные находила по Дмитрию в Республике КОМИ, по Митрофану аж в Республике Саха, Якутия. Хотелось бы узнать и дальнейшую судьбу, может кто что знает...
Также известно, что мою бабушку Варвару Михайловну и ее младшую сестру Барилко Марию Елисеевну, 1927г.р. (Барылкова по свидетельству о рождении, ) сдали в Надеждинский детдом с 1932г, где они провели до 1937г., но в Надеждинском детдоме сказали, что никаких сведений о детях и о спецпоселенцах у них нет, в г.Серове также в Архиве ответили отказом - где еще поискать? Может Мария Елисеевна оставалась жива и где-то есть еще наши родственники?
Отчим моей бабушки Барилко Елисей Миронович, 1882г.р., прабабушка Александра Степановна, 1884г.р.. Буду рада любой информации. Заранее спасибо за помощь. --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) |