Дон Карлос Сообщений: 1104 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
9 марта 2015 10:33 Уважаемая Elena N !
Раз уж Вы владеете французским, объясните девушке, что она совсем не то ищет и не то находит. Уже к евреям её занесло, до этого в Курск. Да и Берги тут не при чём. Она слишком вольно обращается со всеми фамилиями и топонимами. Так же нельзя по частичному сходству фамилий грести всех в одну кучу. Уж объясните ей как-нибудь, пожалуйста, что её поиски на данный момент могут и должны ограничиваться только Питером. Пока ещё в найденных Вами документах никакие другие населённые пункты не всплывали. И не могу понять, зачем ей нужно в Риге что-то искать, если все рождались в Питере. Она собирается смотреть католические метрики? На кого? Мне почему-то показалось, что она даже не осознала ценность Ваших находок. Вроде бы, все найдены. Если искать дальше какие-то мелочи, то это уже не так просто. Это нужен детальный и длительный поиск в архиве по массе разных документов. Она, по-моему, просто не в курсе техники поисков в архиве и думает, что можно за 5 минут всё найти. Но и на то, что Вы уже нашли, я что-то не увидел какой-то радости. Может, что-то недопонимает? так вы, вроде, всё на французский переводите :( |