Бестужевы или Бестужевы-Рюмины
OBaskakov Москва Сообщений: 677 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 399 | Наверх ##
28 мая 2020 21:25 Итак, этой весной благодаря ссылке https://rgfond.ru/rod/90341 спустя много лет мне удалось приступить к разгадке своей женской линии. Главный вопрос - были ли мои предки на Сенатской площади разрешен, наверное, присоединением приставки НЕ! В чем я был сам практически уверен, измучившись бесплодными поисками среди тех кто "страшно далеки были от народа". Составителю древа вполне доверяю, так как его данные совпадают с нашими семейными. На сегодня ищу все, что связано с семьей нотариуса в Белеве [b ]Николая Николаевича Бестужева, моего двоюродного прапрадеда. Он был женат на Глафире Ивановне Пшеничниковой. Пара имела четырех детей: Николай (1898) Владимир (1899) Нина (1903) Александр (1903) На сайте "Память народа" месяц назад был обнаружен документ, что Владимир пропал без вести в декабре 1941. А искал его отец - Николай Николаевич почему-то оказавшийся к 1944 году в Бердянске.... До этой весны не знал ни про Белев, ни про Бердянск. Был уверен, что история семьи закончилась после 1917-го года в Орле | | |
Bestuzhev | Наверх ##
21 июля 2020 11:38 OBaskakov написал: [q] Главный вопрос - были ли мои предки на Сенатской площади разрешен, наверное, присоединением приставки НЕ! В чем я был сам практически уверен, измучившись бесплодными поисками среди тех кто "страшно далеки были от народа".[/q]
И Вы этим гордитесь, что "НЕ" или наоборот? | | |
31 августа 2020 20:36 Bestuzhev написал: [q] OBaskakov написал:
[q] Главный вопрос - были ли мои предки на Сенатской площади разрешен, наверное, присоединением приставки НЕ! В чем я был сам практически уверен, измучившись бесплодными поисками среди тех кто "страшно далеки были от народа".
[/q]
И Вы этим гордитесь, что "НЕ" или наоборот?
[/q]
Знаете, определенно сказать не могу..... Просто принимаю как факт | | |
radmila70 Санкт-Петербург Сообщений: 8626 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1122
| Наверх ##
9 октября 2020 7:33 Бестужева Мария Агапеевна Жила до 1917 в Харьков Собственный дом Ей писали из Смоленск вокзал asanar
--- Если поискать в архиве, можно найти что-то интересное. Если поискать в частной коллекции - что-то уникальное.
| | |
Bestuzhev | Наверх ##
15 октября 2020 12:11 OBaskakov написал: [q] Знаете, определенно сказать не могу..... Просто принимаю как факт[/q]
Это правильно, так наверное лучше всего... | | |
Bestuzhev | Наверх ##
18 октября 2020 20:53 Вот тут подробно выложено про Бестужевых: БестужевыНо ведь это - Википедия, иди-знай, что там правда, а что - нет? | | |
Bestuzhev | Наверх ##
18 октября 2020 20:55 Хронос вроде посерьезней, чем википука, и тут есть про Бестужевых и Бестужевых-Рюминых: Бестужены и Бестужевы-РюминыНо на википуке есть картинки всякие (тем, наверное, она и привлекает к себе читателей), а на Хроносе - нет | | |
Bestuzhev | Наверх ##
18 октября 2020 20:57 | | |
11 ноября 2020 13:27 Bestuzhev написал: [q] Хронос вроде посерьезней, чем википука, и тут есть про Бестужевых и Бестужевых-Рюминых:
Бестужены и Бестужевы-Рюмины
Но на википуке есть картинки всякие (тем, наверное, она и привлекает к себе читателей), а на Хроносе - нет[/q]
На самом деле этих Бестужевых, как Ивановых  И не обязательно дворянского сословия ..... | | |
Bestuzhev | Наверх ##
11 ноября 2020 14:33 11 ноября 2020 14:33 OBaskakov написал: [q] На самом деле этих Бестужевых, как Ивановых tongue.gif И не обязательно дворянского сословия ..... [/q]
Вполне возможно... Мои наверное тоже - из НЕ дворян, несмотря на сказки бабушки | | |
|