Наверх ##
28 мая 2020 21:25 Итак, этой весной благодаря ссылке https://rgfond.ru/rod/90341 спустя много лет мне удалось приступить к разгадке своей женской линии. Главный вопрос - были ли мои предки на Сенатской площади разрешен, наверное, присоединением приставки НЕ! В чем я был сам практически уверен, измучившись бесплодными поисками среди тех кто "страшно далеки были от народа". Составителю древа вполне доверяю, так как его данные совпадают с нашими семейными. На сегодня ищу все, что связано с семьей нотариуса в Белеве [b ]Николая Николаевича Бестужева, моего двоюродного прапрадеда. Он был женат на Глафире Ивановне Пшеничниковой. Пара имела четырех детей: Николай (1898) Владимир (1899) Нина (1903) Александр (1903) На сайте "Память народа" месяц назад был обнаружен документ, что Владимир пропал без вести в декабре 1941. А искал его отец - Николай Николаевич почему-то оказавшийся к 1944 году в Бердянске.... До этой весны не знал ни про Белев, ни про Бердянск. Был уверен, что история семьи закончилась после 1917-го года в Орле |