Бережной, Бережный, Бережных
Ищу родственников только с этой фамилией. Моя прапрабабка Бережная Устинья Ивановна 1857-го года рождения вышла замуж за моего прапрадеда - Столярова Дмитрия Алексеевича в 01.10.1875-го году в селе Никольское, Корочанского уезда, Курской области.
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30232 | Наверх ##
19 июня 2008 21:54 1 апреля 2016 14:14Бережной, Бережный и похожие Добро пожаловать в тему по Бережным! Мы рады всем представителям фамилии Бережной, Бережный и вариациям её!
Начну со своих предков:
Ищу родственников с этой фамилией. Моя прапрабабка Бережная Устинья Ивановна 1857-го года рождения вышла замуж за моего прапрадеда - Столярова Дмитрия Алексеевича в 01.10.1875-го году в селе Никольское, Корочанского уезда, Курской губернии.
ЧИТАТЬ УСЕМ!!!!!
ЗДЕСТЬ ТЕМА ТОЛЬКО ПО БЕРЕЖНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАПРОСЫ ПО ДРУГИМ ФАМИЛИЯМ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | Лайк (1) |
Cath_ Новичок
11 ноября 2024 0:17 evgen-berezhoj написал: [q] Ищу Что небудь о хуторе Бережных Оренбургской обл.[/q]
Мои родственники жили там, переехав из с.Стульнево Бердянского уезда, Таврической губернии. Прапрадед Бережной Павел Михайлович и его жена Александра Ивановна. Дочь Анна крещена в 1910 г. в Михайло-Архангельской церкви.
 | | Лайк (1) |
dima52088Новичок  Краснодар Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 ноября 2024 21:44 Здравствуйте, ищу информацию по своему ПраПраДеду. Бережной Григорий (Предположительно Максимович), жена у него была Александра (Шура) Емельяновна (Фамилию девичью не знаю). Сын его (мой прадед) Бережной Савелий Григорьевич 08.04.1925 года рождения, родился Краснодарский край, г. Горячий ключ, станица Саратовская. Может с кем-то есть пересечения, буду благодарен за информацию! Спасибо! | | Лайк (1) |
shanastasiya Новичок
4 февраля 16:49 4 февраля 18:26 >> Ответ на сообщение пользователя Булава Леонiд от 11 июня 2016 21:59 Здравствуйте. Можете сообщить имена дочерей Бережного Семена? Моя прабабушка Бережная Агриппина Семеновна (девичья фамилия), 1912 г.р., знаю, что у нее были четыре сестры: Агафья (жила на Донбассе), Екатерина, Анастасия, Дарья. Родители - Семен и Прасковья. Знаю, что они с хутора Бережного Белгородской области (Воронежской губернии на тот момент). | | Лайк (1) |
trassadon Новичок
Ровеньки Сообщений: 22 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
21 февраля 15:01 25 февраля 20:01 shanastasiya написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Булава Леонiд от 11 июня 2016 21:59
Здравствуйте. Можете сообщить имена дочерей Бережного Семена? Моя прабабушка Бережная Агриппина Семеновна (девичья фамилия), 1912 г.р., знаю, что у нее были четыре сестры: Агафья (жила на Донбассе), Екатерина, Анастасия, Дарья. Родители - Семен и Прасковья. Знаю, что они с хутора Бережного Белгородской области (Воронежской губернии на тот момент).[/q]
Вопрос с какого хутора Бережного? Их несколько. Какого уезда? Если Острогожского, то его как раз Бережные и основали. Мой отец на этом хуторе родился и я тоже. Бережным был мой прапрадед. --- Все будет ОК | | Лайк (1) |
shanastasiya Новичок
Сообщений: 5 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя trassadon от 21 февраля 2025 15:01 Нет, Бирюченского уезда, я полагаю. Но документального подтверждения у меня нет, только со слов родных | | |
Pinko Новичок
30 апреля 18:23 Да, это мой дедушка. Это фото я нашла в списках каких то военных, но там только о военных делах информация а о семье вообще ничего. Я хочу найти информацию о его предках и жене - моей бабушке Зое или Зине.. какое то редкое имя | | Лайк (1) |
OxanaMat Новичок
Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Только начинаю поиск своих предков буду признательна любой информации. Мой дед: Бережной Николай Назарович 1928г.р. (место рождения не знаю) бабушка: Бережная Прасковья Нифонтовна 1929г.р. (место рождения не знаю) Проживали в д. Осадчее Белгородской области. | | |
|