Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Духи предков Балфеткиных оставили меня. :(
Балфеткин Михаил молчит. Я послала ему 3 письма, но ни на одно из них ответа не получила.
А ведь все так хорошо начиналось. Откуда был родом его отец Алексей Балфеткин, я так и не узнала.
И никто не отвечает на мои объявления о поиске водителя троллейбусов Алексея Балфеткина на тверском сайте.
Кстати, я не Балфеткина, это фамилия моего прадеда Ефима и девичья фамилия моей бабушки Анастасии.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Балфеткины, ну где же вы????
Михаил! Почему вы молчите??? Что же с вами случилось? conf.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Сочувствую. Я его тоже так не слышала
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
К моему большому удивлению обнаружила следующее объявление в интернете по адресу http://www.analizfamilii.ru/la...%EA%E8%ED:
"Балфеткин Михаил  E-mail: balfetkinm@mail.ru
Балфеткины, отзовитесь!"

Мой Балфеткин решил заняться самостоятельным поиском однофамильцев и со мной общаться не хочет.
Не пойму, чем я его так напугала. У меня ведь только одна надежда была - искать вместе.  
Очень я грустная по этому поводу!!! :sad:

---
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Erla, надеюсь, ты все-таки ответила ему на этом форуме?
Девичья гордость, это, оно конешно, да, но иногда стоит ненадолго отодвинуть ее...

(Сообщение отредактировал Bestoloch 10 нояб. 2003 14:19)

Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Erla главное - не расстраивайтесь, мужчины - существа загадочные и не предсказуемые! 101.gif а может он просто что-то перепутал?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
ERLA: Это татьяна из Нижнего Новгорода.
Не грусти. Я ему сейчас сама тоже письмо написала  от себя

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
TatianaLGNN, Irina, Bestoloch, спасибо за моральную поддержку. Просто неизвестность всегда хуже переносится. Хотя понять можно, что интересы не всегда совпадают.
Но все равно я рада и тем сведениям, которые я получила от Михаила.
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Все-таки мне удалось связаться с журналисткой газеты "Тверская Жизнь", написавшей статью об Алексее Балфеткине. Но ох уж мне эти неуловимые Балфеткины! Алексей Балфеткин вскоре после конкурса уехал работать в Москву в одно из модельных агентств, в какое именно, ей узнать не удалось. Ищи теперь свищи Алексея в Москве. Да к тому же модельных агентств в Москве наверное столько... и не сосчитать.
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Да пути господни не исповедимы.
Напишите в ЖДИ МЕНЯ
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈