Балфеткины
Ищу предков и потомков
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
10 июля 2003 20:44 Ну и что вы думаете, я успокоилась. Ничуть нет! Теперь вот ищу Алексея Балфеткина из Твери. Алексей - водитель троллейбусов и у него очень необычное хобби, он с 14 лет прекрасно вышивает гладью. Так о нем было написано в газете "Тверская жизнь". Ответа на мое письмо в редакцию газеты я и по сей день жду. Может появится здесь кто-нибудь из Твери и поможет мне найти Алексея. Очень буду благодарна. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
10 июля 2003 22:10 --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
11 июля 2003 0:52 Спасибо, дорогой Andko! Я там тоже смотрела. Действительно, Балфеткиных там нет. Может он, конечно, в области живет, а работает в Твери. Может справочник этот устаревший. Вобщем, как мне найти Алексея, ума не приложу.  d: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
29 июля 2003 11:06 Я вернулась из отпуска! Как дела? А может Алексей имеет телефон в Твери на жену? татьяна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7628 | Наверх ##
21 августа 2003 16:39 Давно не писала, как дела? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
3 сентября 2003 10:29 Духи предков Балфеткиных оставили меня. :( Балфеткин Михаил молчит. Я послала ему 3 письма, но ни на одно из них ответа не получила. А ведь все так хорошо начиналось. Откуда был родом его отец Алексей Балфеткин, я так и не узнала. И никто не отвечает на мои объявления о поиске водителя троллейбусов Алексея Балфеткина на тверском сайте. Кстати, я не Балфеткина, это фамилия моего прадеда Ефима и девичья фамилия моей бабушки Анастасии. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
18 октября 2003 20:48 Балфеткины, ну где же вы???? Михаил! Почему вы молчите??? Что же с вами случилось? --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
20 октября 2003 10:52 Сочувствую. Я его тоже так не слышала --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
9 ноября 2003 21:46 К моему большому удивлению обнаружила следующее объявление в интернете по адресу http://www.analizfamilii.ru/la...%EA%E8%ED:"Балфеткин Михаил E-mail: balfetkinm@mail.ru Балфеткины, отзовитесь!"Мой Балфеткин решил заняться самостоятельным поиском однофамильцев и со мной общаться не хочет. Не пойму, чем я его так напугала. У меня ведь только одна надежда была - искать вместе. Очень я грустная по этому поводу!!! :sad: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
10 ноября 2003 14:16 Erla, надеюсь, ты все-таки ответила ему на этом форуме? Девичья гордость, это, оно конешно, да, но иногда стоит ненадолго отодвинуть ее... (Сообщение отредактировал Bestoloch 10 нояб. 2003 14:19) | | |
|