Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Татьяна! Огромное спасибо! flower.gif
Чудо свершилось, можно сказать. Естественно  и 150 и закуска будет, как только увидимся, а я думаю, что обязательно увидимся! knuddel.gif
Похоже, интуиция меня не обманывает. Поиск продолжается и конечно о результатах будет регулярно сообщаться. Теперь я жду появления Балфеткина М. здесь или ответ на мое письмо.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Ну и что вы думаете, я успокоилась. Ничуть нет! Теперь вот ищу Алексея Балфеткина из Твери. Алексей - водитель троллейбусов и у него очень необычное хобби, он с 14 лет прекрасно вышивает гладью. Так о нем было написано в газете "Тверская жизнь". Ответа на мое письмо в редакцию газеты я и по сей день жду. Может появится здесь кто-нибудь из Твери и поможет мне найти Алексея. Очень буду благодарна. bubbles.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Телефонный справочник Твери - http://all.tver.ru/ptelspr/find/
Но Балфеткиных там нет...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Спасибо, дорогой Andko! Я там тоже смотрела. Действительно, Балфеткиных там нет. Может он, конечно, в области живет, а работает в Твери. Может справочник этот устаревший. Вобщем, как мне найти Алексея, ума не приложу. shok.gifd:

---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Я вернулась из отпуска! Как дела?
А может Алексей имеет телефон в Твери на жену?
татьяна
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Давно не писала, как дела?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Духи предков Балфеткиных оставили меня. :(
Балфеткин Михаил молчит. Я послала ему 3 письма, но ни на одно из них ответа не получила.
А ведь все так хорошо начиналось. Откуда был родом его отец Алексей Балфеткин, я так и не узнала.
И никто не отвечает на мои объявления о поиске водителя троллейбусов Алексея Балфеткина на тверском сайте.
Кстати, я не Балфеткина, это фамилия моего прадеда Ефима и девичья фамилия моей бабушки Анастасии.
---
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Балфеткины, ну где же вы????
Михаил! Почему вы молчите??? Что же с вами случилось? conf.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Сочувствую. Я его тоже так не слышала
---
_______

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
К моему большому удивлению обнаружила следующее объявление в интернете по адресу http://www.analizfamilii.ru/la...%EA%E8%ED:
"Балфеткин Михаил  E-mail: balfetkinm@mail.ru
Балфеткины, отзовитесь!"

Мой Балфеткин решил заняться самостоятельным поиском однофамильцев и со мной общаться не хочет.
Не пойму, чем я его так напугала. У меня ведь только одна надежда была - искать вместе.  
Очень я грустная по этому поводу!!! :sad:

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈