Балфеткины
Ищу предков и потомков
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
9 ноября 2003 21:46 К моему большому удивлению обнаружила следующее объявление в интернете по адресу http://www.analizfamilii.ru/la...%EA%E8%ED:"Балфеткин Михаил E-mail: balfetkinm@mail.ru Балфеткины, отзовитесь!"Мой Балфеткин решил заняться самостоятельным поиском однофамильцев и со мной общаться не хочет. Не пойму, чем я его так напугала. У меня ведь только одна надежда была - искать вместе. Очень я грустная по этому поводу!!! :sad: --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Bestoloch Новичок Главная Бестолочь
10 ноября 2003 14:16 Erla, надеюсь, ты все-таки ответила ему на этом форуме? Девичья гордость, это, оно конешно, да, но иногда стоит ненадолго отодвинуть ее... (Сообщение отредактировал Bestoloch 10 нояб. 2003 14:19) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
10 ноября 2003 14:21 Erla главное - не расстраивайтесь, мужчины - существа загадочные и не предсказуемые!  а может он просто что-то перепутал? --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
10 ноября 2003 15:53 ERLA: Это татьяна из Нижнего Новгорода. Не грусти. Я ему сейчас сама тоже письмо написала от себя
| | |
10 ноября 2003 20:04 TatianaLGNN, Irina, Bestoloch, спасибо за моральную поддержку. Просто неизвестность всегда хуже переносится. Хотя понять можно, что интересы не всегда совпадают. Но все равно я рада и тем сведениям, которые я получила от Михаила. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
23 января 2004 19:06 Все-таки мне удалось связаться с журналисткой газеты "Тверская Жизнь", написавшей статью об Алексее Балфеткине. Но ох уж мне эти неуловимые Балфеткины! Алексей Балфеткин вскоре после конкурса уехал работать в Москву в одно из модельных агентств, в какое именно, ей узнать не удалось. Ищи теперь свищи Алексея в Москве. Да к тому же модельных агентств в Москве наверное столько... и не сосчитать. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
25 января 2004 14:21 Да пути господни не исповедимы. Напишите в ЖДИ МЕНЯ --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
22 февраля 2004 18:27 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
28 февраля 2004 19:39 Ура!!! Мне удалось связаться с Алексеем. Он оказался внуком, пропавшего без вести, С.Ф. Балфеткина. Я ж говорю, терпение и труд - все перетрут или другими словами, вода камень точит. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173
| Наверх ##
28 февраля 2004 23:27 Erla Поздравляю, искренно! Всё будет хорошо, они ещё все найдутся! Желаю удачи! --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
|