Балфеткины
Ищу предков и потомков
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
8 июня 2024 19:32 OlegVS написал: [q] Liubov2906
OlegVS написал:
[q] за 1892-1904 гг., фамилии там не обозначены, что часто бывает, нашёл несколько родившихся Алексеев из этого населённого пункта за разные годы. Один из них, возможно, отец Александра Алексеевича?!
[/q]
Выкладываю их, страницы метрических книг, здесь, чтобы были у Вас под рукой:
Спасибо. 13 марта запись о рождении Алексея у Андрея Андреевича и Акилины Федоровны. Это запись о рождении Алексея Андреевича Балфеткина. У меня эта запись есть.
[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19315
| Наверх ##
8 июня 2024 19:53 Erla написал: [q] Спасибо. 13 марта запись о рождении Алексея у Андрея Андреевича и Акилины Федоровны. Это запись о рождении Алексея Андреевича Балфеткина. У меня эта запись есть.[/q]
Я несколько минут назад это и понял, найдя вот эту информацию о его брате: "Балфеткин Александр Андреевич Место рождения Хлопово Городище, Зубцовский муниципальный район, Тверская область Дата рождения Вычислено 1895 Дата смерти Неизвестно Пол Мужской Отец Балфеткин Андрей Андреевич Вычислено 1868 г.р. Мать Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна Вычислено 1866 г.р.Жена Балфеткина (Пучкова) Мария Арсентьевна Дети Рокис (Балфеткина) Антонина Александровна 1921 г.р. Преснякова (Балфеткина) Анна Александровна 1923 г.р. Шарова (Балфеткина) Екатерина Александровна 1925 г.р. Балфеткин Николай Александрович 1927 г.р. Винникова (Балфеткина) Наталья Александровна Около 1930 г.р." familio.org/persons/8b6bf641-1321-4adc-a6d7-2fb40785b142?ysclid=lx69jofuo9773879624 Если там зарегистрироваться, то там, возможно, есть и древо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19315
| Наверх ##
8 июня 2024 19:54 8 июня 2024 19:55 Итак, вот рождение Алексея Андреевича Балфеткина, 13 марта, а крещён 15 марта 1898 года, прадеда Liubov2906:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
8 июня 2024 20:48 OlegVS написал: [q] Erla написал:
[q] Спасибо. 13 марта запись о рождении Алексея у Андрея Андреевича и Акилины Федоровны. Это запись о рождении Алексея Андреевича Балфеткина. У меня эта запись есть.
[/q]
Я несколько минут назад это и понял, найдя вот эту информацию о его брате:
"Балфеткин Александр Андреевич
[/q]
Спасибо за участие в этой теме. Эти данные внесены мною. И я, и Люба там зарегистрированы. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
| Наверх ##
8 июня 2024 23:43 Erla написал: [q] И я, и Люба там зарегистрированы. [/q]
А Вы знакомы, в смысле поисков? А дальше вглубь родословная известна? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
9 июня 2024 0:50 OlegVS написал: [q]
А Вы знакомы, в смысле поисков?
А дальше вглубь родословная известна?[/q]
C Любой мы контактируем. По родословной удалось продвинуться, но не слишком глубоко. Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу. Ревизские сказки просмотрены, но результата нужного нет.  А так хочется соединить все 4 ветви и найти общего предка. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
| Наверх ##
9 июня 2024 1:01 Erla написал: [q] Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.[/q]
OlegVS написал: [q] Отец Балфеткин Андрей Андреевич Вычислено 1868 г.р. Мать Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна Вычислено 1866 г.р.[/q]
То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам? Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
9 июня 2024 12:38 9 июня 2024 12:45 OlegVS написал: [q] Erla написал:
[q] Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.
[/q]
OlegVS написал:
[q] Отец Балфеткин Андрей Андреевич Вычислено 1868 г.р. Мать Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна Вычислено 1866 г.р.
[/q]
То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам?
Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют...[/q]
Кроме меня, увы, никто Балфеткиными серьезно не занимается и в архивах не ищет. Наверняка можно было бы найти какие-то сведения в других источниках, кроме МК и РС, но у меня такой возможности нет. Так что пока рада тому, что удалось найти. Работы проделано много и на это ушло 21 год, если Вы посмотрите на дату создания темы "Балфеткины". Проблема еще в том, что многие не всегда охотно делятся рассказами о своих предках. Вот как то так. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|