Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Балфеткины

Ищу предков и потомков

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19309
Итак, вот рождение Алексея Андреевича Балфеткина, 13 марта, а крещён 15 марта 1898 года, прадеда Liubov2906:

screenshot_1.png

0525.jpg
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 537

OlegVS написал:
[q]

Erla написал:
[q]

Спасибо. 13 марта запись о рождении Алексея у Андрея Андреевича и Акилины Федоровны. Это запись о рождении Алексея Андреевича Балфеткина. У меня эта запись есть.
[/q]

Я несколько минут назад это и понял, найдя вот эту информацию о его брате:

"Балфеткин Александр Андреевич
[/q]

Спасибо за участие в этой теме.
Эти данные внесены мною. И я, и Люба там зарегистрированы. a_003.gif
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Erla написал:
[q]
И я, и Люба там зарегистрированы.
[/q]

А Вы знакомы, в смысле поисков?

А дальше вглубь родословная известна?

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.

OlegVS написал:
[q]

А Вы знакомы, в смысле поисков?

А дальше вглубь родословная известна?
[/q]

C Любой мы контактируем. По родословной удалось продвинуться, но не слишком глубоко. Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу. Ревизские сказки просмотрены, но результата нужного нет. cray.gif А так хочется соединить все 4 ветви и найти общего предка.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Erla написал:
[q]
Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.
[/q]

OlegVS написал:
[q]
Отец
Балфеткин Андрей Андреевич
Вычислено 1868 г.р.
Мать
Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна
Вычислено 1866 г.р.
[/q]

То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам?

Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют...
---
Лайк (1)
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.

OlegVS написал:
[q]

Erla написал:
[q]

Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.
[/q]

OlegVS написал:
[q]

Отец
Балфеткин Андрей Андреевич
Вычислено 1868 г.р.
Мать
Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна
Вычислено 1866 г.р.
[/q]

То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам?

Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют...
[/q]

Кроме меня, увы, никто Балфеткиными серьезно не занимается и в архивах не ищет. Наверняка можно было бы найти какие-то сведения в других источниках, кроме МК и РС, но у меня такой возможности нет. Так что пока рада тому, что удалось найти. Работы проделано много и на это ушло 21 год, если Вы посмотрите на дату создания темы "Балфеткины". Проблема еще в том, что многие не всегда охотно делятся рассказами о своих предках. Вот как то так.
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 *
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈