Балфеткины
Ищу предков и потомков
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19309
| Наверх ##
8 июня 2024 19:54 8 июня 2024 19:55 Итак, вот рождение Алексея Андреевича Балфеткина, 13 марта, а крещён 15 марта 1898 года, прадеда Liubov2906:  --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
8 июня 2024 20:48 OlegVS написал: [q] Erla написал:
[q] Спасибо. 13 марта запись о рождении Алексея у Андрея Андреевича и Акилины Федоровны. Это запись о рождении Алексея Андреевича Балфеткина. У меня эта запись есть.
[/q]
Я несколько минут назад это и понял, найдя вот эту информацию о его брате:
"Балфеткин Александр Андреевич
[/q]
Спасибо за участие в этой теме. Эти данные внесены мною. И я, и Люба там зарегистрированы. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19309
| Наверх ##
8 июня 2024 23:43 Erla написал: [q] И я, и Люба там зарегистрированы. [/q]
А Вы знакомы, в смысле поисков? А дальше вглубь родословная известна? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
9 июня 2024 0:50 OlegVS написал: [q]
А Вы знакомы, в смысле поисков?
А дальше вглубь родословная известна?[/q]
C Любой мы контактируем. По родословной удалось продвинуться, но не слишком глубоко. Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу. Ревизские сказки просмотрены, но результата нужного нет.  А так хочется соединить все 4 ветви и найти общего предка. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (1) |
| Наверх ##
9 июня 2024 1:01 Erla написал: [q] Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.[/q]
OlegVS написал: [q] Отец Балфеткин Андрей Андреевич Вычислено 1868 г.р. Мать Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна Вычислено 1866 г.р.[/q]
То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам? Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
9 июня 2024 12:38 9 июня 2024 12:45 OlegVS написал: [q] Erla написал:
[q] Увы, отсутствуют МК за нужный период, те 1865-1870 гг. по Хлопову городищу.
[/q]
OlegVS написал:
[q] Отец Балфеткин Андрей Андреевич Вычислено 1868 г.р. Мать Балфеткина Акулина (Акилина) Федоровна Вычислено 1866 г.р.
[/q]
То есть не найти их рождение, их родителей, кроме отцов по отчествам?
Да, по Тверской губернии это почти повсеместно: годы после начала 1960-х отсутствуют...[/q]
Кроме меня, увы, никто Балфеткиными серьезно не занимается и в архивах не ищет. Наверняка можно было бы найти какие-то сведения в других источниках, кроме МК и РС, но у меня такой возможности нет. Так что пока рада тому, что удалось найти. Работы проделано много и на это ушло 21 год, если Вы посмотрите на дату создания темы "Балфеткины". Проблема еще в том, что многие не всегда охотно делятся рассказами о своих предках. Вот как то так. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|