Андреевы
Общая тема Эта тема на карте: Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы
aleks5 Новичок
4 августа 2014 19:18Андреевы Ищу родных Аедреевых предков из д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области | | |
slavjanka7 Омск Сообщений: 120 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
15 октября 2014 12:08 Наши Андреевы из Белгородской области. --- Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса. | | |
ltljdbxb Новичок
ижевск Сообщений: 2 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 октября 2014 21:12 меня интересует Андреев Андрей Андреевич 1873 г.р живший в псковской губернии в д. Дедовичи --- ищу сведения об Андрееве Андрее Андреевиче | | |
felena71 Тула Сообщений: 254 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 96 | Наверх ##
26 ноября 2014 20:56 Мои предки Андреевы родом из д. Нижняя Передель Козельского уезда Калужской губернии (ныне практически вымершая деревня Ульяновского района Калужской области). Известные мне родственники: Андреев Варлаам, прапрадед Андреев Афанасий Варлаамович (умер от ран 7 января 1942г. ) и жена его Андреева (Куприкова) Евфросиния Андреевна ( 1900 - 1955), мои прадед и прабабушка. Их дети: Николай Мария (бабушка) Григорий Анна Михаил --- Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии) | | |
FixesНовичок  Томск Сообщений: 3 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 декабря 2014 18:24 Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурникинской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru
Помогите пожалуйста информацией какой нибудь. --- Ищу информацию о фамилии Андреев(а) родом из Саратовской губернии. интересует информация о Терентии Андрееве | | Лайк (1) |
Amana Новичок
29 апреля 2015 14:19 здравствуйте! разыскиваю любую информацию о прадеде мужа, его звали Иуда Андреев. Был коробейником, скончался в селе Рябки Чернушинского района Пермского края в начале ХХ века (более точных данных у меня пока нет). Откуда он туда пришёл, никто не знает. Буду благодарна любой информации. --- Мартыновы (Кировская область), Агаповы, Казаковы (Татария, Ульяновская область), Андреевы (Пермский край) | | |
5665svetlanaУчастник  оренбург Сообщений: 55 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
10 мая 2015 22:04 Добрый день! Ищу Андреевых из с Романовка Пономарёвский р, Оренбургская обл. Прадед- Андреев Пётр Борисович. Его жена Дерягина Агафья Терентьевна. их дети -Дмитрий, Фёдор.Филипп (мой дед 1902 г. р.),Евдокия, Анастасия, Вера --- ищу-Баранковы, Морозовы- Мордовское- Афонькино, Татарстан. Андреевы, Дерябины, Медведевы, Подковыровы, Перякины,Ростовцевы- Романовка, Оренбургская обл, Константиновы- Ивановка и Бузулук, Воистинновы- Софийское, Оренбургская обл | | |
alexandraN Новичок
10 июня 2015 6:56 Ищу сведения о семье Андреевых.
Семён Андреев (1800-е), у него был сын Василий (вторая половина 1800-х)
у Василия и его жены Александры Григорьевны было 13 детей, 5 выжили: - сын Александр (1900-1980), женат на Анастасие Белокуровой (1904-2000), у них сыновья Анатолий (1928 - жив), Николай (1926-1944), Николай (1948-1976) и дочь Людмила (1937 - жива) - сын Михаил, женат на Анне; у них сын Юрий и дочь Людмила - дочь Татьяна, замужем, дочь Александра и сын Василий - дочь Анна, в замужестве Кожевникова, сын Геннадий - дочь Мария, детей не имела, уже умерла
Семья жила в Новгородской области, г. Нижний Новгород, сёла Малая Вишера, Гудобино, Вышний Волочок (между Питером и Москвой), Старое, Питер
буду благодарна за любую информацию | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7607 | Наверх ##
10 июня 2015 9:20 Очень мало информации. Напишите что делали сами, где искали информацию --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Andreeva Y Новичок
Омск Сообщений: 12 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 июня 2015 12:10 Добрый день! Ищу информацию о родственниках своего деда - Андреева Василия Андреевича. Его дяди и тети: Андреев Осип Илларионович, Андреев Семен Илларионович, (Андреева) Маура Илларионовна, (Андреева) Маркетта Илларионовна. Все проживали в Омской области, Знаменском районе (тогда - Тарский уезд), д. Илларионовка в конце 19 - начале 20 веков. Буду рада любой информации, особенно - родственникам! --- Ищу Андреевых (Омская обл.), Самберг (Омская обл.) | | Лайк (1) |
|