Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
aleks5
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Ищу родных Аедреевых предков из д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Наши Андреевы из Белгородской области.
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
ltljdbxb
Новичок

ижевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
меня интересует Андреев Андрей Андреевич 1873 г.р живший в псковской губернии в д. Дедовичи
---
ищу сведения об Андрееве Андрее Андреевиче
felena71

felena71

Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Мои предки Андреевы родом из д. Нижняя Передель Козельского уезда Калужской губернии (ныне практически вымершая деревня Ульяновского района Калужской области). Известные мне родственники:
Андреев Варлаам, прапрадед
Андреев Афанасий Варлаамович (умер от ран 7 января 1942г. ) и жена его Андреева (Куприкова) Евфросиния Андреевна ( 1900 - 1955), мои прадед и прабабушка.
Их дети: Николай
Мария (бабушка)
Григорий
Анна
Михаил
---
Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии)
Fixes
Новичок

Fixes

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурникинской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru

Помогите пожалуйста информацией какой нибудь.
---
Ищу информацию о фамилии Андреев(а) родом из Саратовской губернии. интересует информация о Терентии Андрееве
Лайк (1)
Amana
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
здравствуйте!
разыскиваю любую информацию о прадеде мужа, его звали Иуда Андреев. Был коробейником, скончался в селе Рябки Чернушинского района Пермского края в начале ХХ века (более точных данных у меня пока нет). Откуда он туда пришёл, никто не знает. Буду благодарна любой информации.
---
Мартыновы (Кировская область), Агаповы, Казаковы (Татария, Ульяновская область), Андреевы (Пермский край)
5665svetlana
Участник

5665svetlana

оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Ищу Андреевых из с Романовка Пономарёвский р, Оренбургская обл. Прадед- Андреев Пётр Борисович. Его жена Дерягина Агафья Терентьевна. их дети -Дмитрий, Фёдор.Филипп (мой дед 1902 г. р.),Евдокия, Анастасия, Вера
---
ищу-Баранковы, Морозовы- Мордовское- Афонькино, Татарстан. Андреевы, Дерябины, Медведевы, Подковыровы, Перякины,Ростовцевы- Романовка, Оренбургская обл, Константиновы- Ивановка и Бузулук, Воистинновы- Софийское, Оренбургская обл
alexandraN
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Ищу сведения о семье Андреевых.

Семён Андреев (1800-е), у него был сын Василий (вторая половина 1800-х)

у Василия и его жены Александры Григорьевны было 13 детей, 5 выжили:
- сын Александр (1900-1980), женат на Анастасие Белокуровой (1904-2000), у них сыновья Анатолий (1928 - жив), Николай (1926-1944), Николай (1948-1976) и дочь Людмила (1937 - жива)
- сын Михаил, женат на Анне; у них сын Юрий и дочь Людмила
- дочь Татьяна, замужем, дочь Александра и сын Василий
- дочь Анна, в замужестве Кожевникова, сын Геннадий
- дочь Мария, детей не имела, уже умерла

Семья жила в Новгородской области, г. Нижний Новгород, сёла Малая Вишера, Гудобино, Вышний Волочок (между Питером и Москвой), Старое, Питер

буду благодарна за любую информацию
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7607
Очень мало информации. Напишите что делали сами, где искали информацию
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Andreeva Y
Новичок

Омск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Ищу информацию о родственниках своего деда - Андреева Василия Андреевича.
Его дяди и тети: Андреев Осип Илларионович, Андреев Семен Илларионович, (Андреева) Маура Илларионовна, (Андреева) Маркетта Илларионовна. Все проживали в Омской области, Знаменском районе (тогда - Тарский уезд), д. Илларионовка в конце 19 - начале 20 веков. Буду рада любой информации, особенно - родственникам!
---
Ищу Андреевых (Омская обл.), Самберг (Омская обл.)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈