Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Андреевы

Общая тема

Эта тема на карте:  Андреев Василий Семёнович род. неизвестно??? Конец 19 века. , Андреевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
NK2013

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 475
Мои Андреевы из Рязанской губернии Пронского уезда
---
Кобелякский у.,Новомосковский у.,Грязовецкий у. (Вологда), Пронский у.(Рязань), Белевский у.(Тула)
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5252
Гос. архив Вологодской губернии
Ф 32 оп. 1 д. 567

Алфавитный список дворянских родов Вологодской губернии за 1906 год
... причисляются (4 часть) Андреевых
Александр, род. 19.09.1899
Екатерина, род.21.11 1900
Николай, род. 11.03.1902
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
E31L27
Новичок

Орел
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Ищу брата моего отца,Андреева Евгения Владимировича 1938гр,уроженец д.Смагино Орловской области.С 1971г утеряна связь с ним,проживал в г Одесса по ул Радиальная д21,затем несколько раз менял квартиры.Служил в военном оркестре,играл на духовом инструменте.Его жена Люба и дочь Татьяна.
---
Ищу сведения о Андрееве Евгении Владимировиче
AndreevaU
Новичок

N
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Мой дедушка Андреев Николай Константинович 1906гр из г.Карсун (Ульяновская обл), знаю, что его отец был регент - Андреев Константин, из семьи лесничего. Ищу информацию о предках.
---
Ищу сведения об Андреевых из г.Карсун (Ульяновской обл) и Глуховых из с.Инякино Рязанская обл., Крицких, Орленко, Шмалько, Суковатых (Бессарабия - с.Шабо, Одес.обл), Неверовы (Киев).
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27135
AndreevaU
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, из какого Ардатова Ваш дедушка?
Таких населенных пунктов несколько: http://ru.m.wikipedia.org/wiki...0%BE%D0%B2
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
aleks5
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Ищу родных Аедреевых предков из д. Минкино и д. Луг Скворцовского сельсовета Торопецкого района Тверской области
slavjanka7

slavjanka7

Омск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 250
Наши Андреевы из Белгородской области.
---
Ширины (Лозное),Андреевы,Пахомовы (Тростенец) Новооскольского района.Семирная -детдома г.Валуек,Кривое Озеро (Николаевская область),Одесса.
ltljdbxb
Новичок

ижевск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
меня интересует Андреев Андрей Андреевич 1873 г.р живший в псковской губернии в д. Дедовичи
---
ищу сведения об Андрееве Андрее Андреевиче
felena71

felena71

Тула
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 96
Мои предки Андреевы родом из д. Нижняя Передель Козельского уезда Калужской губернии (ныне практически вымершая деревня Ульяновского района Калужской области). Известные мне родственники:
Андреев Варлаам, прапрадед
Андреев Афанасий Варлаамович (умер от ран 7 января 1942г. ) и жена его Андреева (Куприкова) Евфросиния Андреевна ( 1900 - 1955), мои прадед и прабабушка.
Их дети: Николай
Мария (бабушка)
Григорий
Анна
Михаил
---
Андреевы, Власовы, Журавкины, Куприковы, Лабзины, Макаровы, Сухоруковы, Фирсановы (Касьяновская волость Козельский уезд Калужская губ.), Карасёвы, Воеводины, Орловы, Черкесовы (с. Зайцево Белёвского уезда Тульской губернии)
Fixes
Новичок

Fixes

Томск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Мне известно что мой прапрадед Андреев Иван Терентьевич приехал в Томскую губернию(Томск) примерно в 1900-1906 году из Саратовской губернии, балашовского уезда дурникинской волости и села. Хотелось бы найти родственников или информацию о нём и его семье. Мой e-mail LesD@mail.ru

Помогите пожалуйста информацией какой нибудь.
---
Ищу информацию о фамилии Андреев(а) родом из Саратовской губернии. интересует информация о Терентии Андрееве
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈