Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Астаховы

Общая тема.

Эта тема на карте:  Здесь проживали мои предки по линии Астаховых и Кирюхиных

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Екатерина88
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Добрый вечер!Не знаю родственники ли мы(дальние),возможно,однофамильцы,Мой прадед Астахов Никита ,его отец Астахов Андрей-служил на черноморском флоте,так же родом из д.Улемль Жиздринского района.Пройдя по кладбищу деревни очень много однофамильцев .Правда дальнейших корней своих не знаю
К данной теме присоединена тема "Астаховы" (18 сентября 2016 0:32)
К данной теме присоединена тема "Астаховы" (18 сентября 2016 0:33)
К данной теме присоединена тема "Астахов" (18 сентября 2016 0:34)
natalilev
Хочу найти любые сведения про своего прадеда. Астахов Фёдор. Проживал в Киевской губернии, Васильковский уезд, думаю, что с. Фурсы. Старшая дочь Анастасия Фёдоровна, 1906 г. рождения. Жена - еврейка Руфина (фамилии девичьей не знаю), которая перед вступлением в брак приняла православие и стала Ольгой. Всего у них было 4 детей: все девочки. Звали их Анастасия, Мария, Анна, Ирина.

Прикрепленный файл: Астаховы 1.jpeg
Johnny Bingo
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 29
По своей линии узнал Астаховых из деревни Петрищево Верейского уезда Московской губернии, в начале 20 века Филипп Семенович Астахов (мой прадед) переехал в Москву.
Сейчас как раз в поисках истории до 1900-х годов (до них в Петрищеве нет Астаховых, ищу, откуда они туда перебрались).
У Филиппа Семеновича было несколько детей от разных браков - Петр и Наталья (род. в начале ХХ в.) от второго, Николай (род. 1927) от третьего. По ним, кроме Николая, никакой информации пока не удалось найти.
Все они жили уже в Москве, по адресу Ярославское ш., 8 (на основании домовой книги 1917г. из ЦГА Москвы и записи о рождении Николая Астахова в Сокольническом отделе ЗАГС). После этого следы теряются.

Если кому-то нужно, могу посмотреть метрики или подсказать данные по Астаховым из Петрищева 101.gif
310578
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Первый раз на сайте, пользоваться не умею. Я тоже Астахов С.А. родом из калужской обл. Интересно пообщаться. Есть какие-то непонятные сведения.

Alik123
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Я Астахов Олег Олегович,хочу найти своих родных по отцу,знаю только что моего дедушку звали Астахов Владимир и он жил в Ростовской области
Хочу построить родословное древо)
efimovyv
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников, Астаховых и Лямзиных. Проживавших до 30 - х годов в Воронежской обл., Рамонском (Берёзовском) районе, с. Карачун. Некоторые были репрессированы и сосланы в другие регионы (Республику Коми и др.), а так же переехали жить в другие районы области (Аннинский, Таловский и др.).
Ефимов Юрий Вячеславович
efimovyuv@bk.ru
---
Ефимов
irinamot
Новичок

irinamot

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте , меня зовут Ирина,я тоже ищу своих потомков ,Мой дедушка пропал в ВОВ Астахов Василий Меркулович жена Прасковья Васильевна жили в Орловской области Свердловский район д Апухтино к-з Ворошилова.Знаю что у прадеда Меркурия был отец Захар .

Прикрепленный файл: IMG_20180330_110943~2.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 9 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир

Вверх ⇈