Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Абрамовы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Sergey Abramov
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Ищу родственников из д. Акшуат Бугульминского уезда. Я предполагаю, что они были переселены из с. Акшуат Симбирской губернии, когда заселялся этот край. Самыйдальний кого я знаю, это мой прапрадед Абрамов Иосиф, дет Абрамов Терентий Иосифович. Помоги советом как искать с чего начать.
---
Ищу сведения о Абрамовых из д.Акшуат Бугульминкого уезда
valentinaporoiko
Новичок

На сайте с 2013 г.
Абрамов Михаил, отчество не знаю, поляк, ссыльный в Забайкальский край в конце 19 века. Дочь Абрамова (Власова) Афонасия Михайловна (моя бабушка), рождение в 1897-98г.г., замуж вышла в с. В-Ульхун , за Власова Георгия Елизаровича (мой дедушка). Где можно найти более точные данные? Помогите!!!
---
OK
oksi_1976_17
Новичок

алматы
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
У меня предок Абрамов Николай Яковлевич.Жену не знаю.Дочь Анна Николаевна Абрамова. и еще одна дочь не знаю.
---
oksi
oksi_1976_17
Новичок

алматы
На сайте с 2014 г.
Абрамов Николай Яковлевич 188?,его дочь Абрамова Анна Николаевна 190? прощивающий Брянская область Карачаевский район село Глыбочка.Дочь уехала в казахстан.На фото вторая дочь и ее сын Михаил

Прикрепленный файл: Изображение прабабушка 001.jpg
---
oksi
Makaroff
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников.
Мой прадед крестьянин Абрамов Иван Абрамович 1872 г. р. уроженец деревни Монастырево Псковской области.
В последние годы жизни был прописан на Киевской улице в Ленинграде.
Воевал в Первой мировой войне, где потерял ногу.
Жена - Евдокия Ефимовна.
Его родители: Абрам и Марфа Григорьевна 1838 г. р..

Прикрепленный файл: ivan.jpg
lysolo
Новичок

lysolo

На сайте с 2016 г.
Интересуют данные о семье Абрамова Константина Ясоновича 1900 года рождения в Вологодская обл., Чарозерский р-н, Коротецкий с/с, д. Головинская. Это родной брат моей бабушки Ольги Ясоновны Соломатиной.
---
соломатины абрамовы
рогалевы локтевы
Romantic1976
Новичок

Воскресенск
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Мои Абрамовы д.Засецкое, Узловский район, Тульской области
---
Ищу сведения о Миляевы, Абрамовы (Тульская губерния), Иволгины (Тамбовская губерния), Хребтовы (Алтайский край), Кашеваровы (Алтайский край), Веселовы (Тульская губерния), Клименок (Киевская губерния), Марченок (Киевская губерния)
oksi_1976_17
Новичок

алматы
На сайте с 2014 г.
Мои Абрамовы с села глыбочка карачаевский район.Дочь Тамара 1965 фамилия может быть и не та.
---
oksi
chistova
Начинающий

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 51
А я ищу Абрамовых родина которых село Северское Коломенского района Московской области. Семья была большая: 13 братьев и сестер. Их дети и внуки разъехались по всему бывшему Советскому Союзу.
---
Ищу Басовых,Чистовых, Абрамовых, Туптиных (Московская обл)
ujhjl
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Мои Абрамовы как оказалось родом из Тамбовской Губернии уезд не расшифровал из метрички 1854 года.
Знаю что звали переселенцев Абрамов Василий Николаевич, а жену Александра Ивановна (Фамилия девичья неизвестна)
К сожеленью больше ни чего не известно. Есть предположение что село Михайловка в Томской области, откуда я родом, было основано переселенцами из Тамбова.
рядом с селом есть еще одна деревня Гагарино основанное также Тамбовцами в начале 1900 годов.
Может кому то что то известно?

Прикрепленный файл: 12.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈