| Абрамовы  Общая тема  | tvt59 Новичок
 На сайте с 2013 г.
 Рейтинг: 1
 | Наверх   ##
17 апреля 2013 19:25   Наши Абрамовы тоже из Бузулукского уезда Самарской губернии, но из села Елшанка, регистрировались все почему-то в Кротовке   |  |  |  | 
 | Kalashnikov_AA  г. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 470 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 352 | Наверх   ##
8 июня 2013 14:02 8 июня 2013 14:04   В моем роду есть Абрамовы из Новгородской губернии Боровичский уезда д. Пукирево (Пирусский погост), три брата Абрамов Михаил (около 1880 - 1944), Абрамов Иван и Абрамов Павел. Жену Михаила звали Варвара (д. Никиришино, Боровичского уезда) дочерей Мария Михайловна Прокофьева 1903 г.р. и Ольга Михайловна Костыгова. У Ивана было трое детей Екатерина Ивановна Николаева, Ольга Ивановна Владимирова и Степан Иванович Абрамов (умер в молодом возрасте). Были ли у Павла дети не знаю.   ---Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка)
 |  |  |  | 
 | Sergey Abramov Новичок
 На сайте с 2013 г.
 | Наверх   ##
25 июля 2013 12:08   Ищу родственников из д. Акшуат Бугульминского уезда. Я предполагаю, что они были переселены из с. Акшуат Симбирской губернии, когда заселялся этот край. Самыйдальний кого я знаю, это мой прапрадед Абрамов Иосиф, дет Абрамов Терентий Иосифович. Помоги советом как искать с чего начать.   ---Ищу сведения о Абрамовых из д.Акшуат Бугульминкого уезда
 |  |  |  | 
 | valentinaporoiko Новичок
 На сайте с 2013 г.
 | Наверх   ##
5 ноября 2013 17:43   Абрамов Михаил, отчество не знаю, поляк, ссыльный в Забайкальский край в конце 19 века. Дочь Абрамова (Власова) Афонасия Михайловна (моя бабушка), рождение в 1897-98г.г., замуж вышла в с. В-Ульхун , за Власова Георгия Елизаровича (мой дедушка). Где можно найти более точные данные? Помогите!!!   ---OK
 |  |  |  | 
 | oksi_1976_17 Новичок
 алматы
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
2 мая 2014 15:15   У меня предок Абрамов Николай Яковлевич.Жену не знаю.Дочь Анна Николаевна Абрамова. и еще одна дочь не знаю.   ---oksi
 |  |  |  | 
 | oksi_1976_17 Новичок
 алматы
 На сайте с 2014 г.
 Рейтинг: 2
 | Наверх   ##
2 мая 2014 15:38поиск предков   Абрамов Николай Яковлевич 188?,его дочь Абрамова Анна Николаевна 190? прощивающий Брянская область Карачаевский район село Глыбочка.Дочь уехала в казахстан.На фото вторая дочь и ее сын Михаил   
  ---oksi
 |  |  |  | 
 | Makaroff Новичок
 На сайте с 2015 г.
 Рейтинг: 4
 | Наверх   ##
30 октября 2015 1:57 30 октября 2015 2:45   Ищу родственников.Мой прадед крестьянин Абрамов Иван Абрамович 1872 г. р. уроженец деревни Монастырево Псковской области.
 В последние годы жизни был прописан на Киевской улице в Ленинграде.
 Воевал в Первой мировой войне, где потерял ногу.
 Жена - Евдокия Ефимовна.
 Его родители: Абрам и Марфа Григорьевна 1838 г. р..

|  |  |  | 
 | lysolo Новичок  Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх   ##
24 января 2016 0:14   Интересуют данные о семье Абрамова Константина Ясоновича 1900 года рождения в Вологодская обл., Чарозерский р-н, Коротецкий с/с, д. Головинская. Это родной брат моей бабушки Ольги Ясоновны Соломатиной. 
 ---соломатины абрамовы
 рогалевы локтевы
 |  |  |  | 
 | BISHOP Новичок
 Москва
 На сайте с 2016 г.
 | Наверх   ##
27 февраля 2016 21:33   Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:Абрамов Федор Федорович.

1. Год и место рождения / смерти  4 01 1871 РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ СТАНИЦА МИТЯКИНСКАЯ      10 03  1963 США НЬЮ-ДЖЕРСИ ФРИВУД ГОСПИТАЛЬ

2. Известные вам места проживания  ЧАТАЛДЖИ СОФИЯ ПАРИЖ НЬЮ-ДЖЕРСИ

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие ДВОРЯНИН

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)  СЫН НИКОЛАЙ ФЁДОРОВИЧ АБРАМОВ  АРМИЯ ВРАНГЕЛЯ КОМАНДУЮЩИЙ РОВС  РУССКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА ПЕРВАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА  ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА ПОЛТАВСКИЙ КАДЕТСКИЙ КОРПУС НИКОЛАЕВСКАЯ АКАДЕМИЯ ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА ВТОРАЯ АРМИЯ ВРАНГЕЛЯ ДОНСКОЙ КОРПУС  ВНУТРЕННЯЯ ЛИНИЯ РОВС
 ---абрамов
 |  |  |  | 
 | северный юрий владимирович г. Москва
 На сайте с 2012 г.
 Рейтинг: 1409
 | Наверх   ##
27 февраля 2016 22:08   Биография. Фёдор Абрамов происходил из дворян Области Войска Донского. Родился в семье генерал-майора (при отставке произведенного в генерал-лейтенанты) Фёдора Фёдоровича Абрамова.В интернете вся биография есть.
 ---Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
 |  |  |  | 
 |