Абрамовы
Общая тема
MorkaneНовичок  Россия, Москва Сообщений: 15 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
17 марта 2013 14:16 Из моего древа есть только Александр Абрамов, который женился на Александре Матвеевне Грибаковой (сестре моего прадедушки). Если она жива, то ей может быть около 70-90 лет. --- Россия, Санкт-Петербург и Москва: Ивановы, Голубевы, Павловы, Горбачевы, Аплетины, Грибаковы, Стрелковы, Абрамовы, Васильевы, Филатовы, Карагановы, Абдуллаевы, Хромченко, Федосеенко(вы), Романенко, Егоровы, Барабанины. | | |
tvt59 Новичок
17 апреля 2013 19:25 Наши Абрамовы тоже из Бузулукского уезда Самарской губернии, но из села Елшанка, регистрировались все почему-то в Кротовке | | |
Kalashnikov_AA г. Боровичи; г. Санкт-Петербург Сообщений: 470 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 351 | Наверх ##
8 июня 2013 14:02 8 июня 2013 14:04 В моем роду есть Абрамовы из Новгородской губернии Боровичский уезда д. Пукирево (Пирусский погост), три брата Абрамов Михаил (около 1880 - 1944), Абрамов Иван и Абрамов Павел. Жену Михаила звали Варвара (д. Никиришино, Боровичского уезда) дочерей Мария Михайловна Прокофьева 1903 г.р. и Ольга Михайловна Костыгова. У Ивана было трое детей Екатерина Ивановна Николаева, Ольга Ивановна Владимирова и Степан Иванович Абрамов (умер в молодом возрасте). Были ли у Павла дети не знаю. --- Калашниковы (г. Боровичи), Эльрих (Ковенская, Сувалкская губернии, г. Боровичи, г. Ставрополь), Осташевские (г. Боровичи и уезд) Катыхины, Хахалевы (Курская губерния), Гриценок (Черниговская губерния, с. Низковка) | | |
Sergey Abramov Новичок
25 июля 2013 12:08 Ищу родственников из д. Акшуат Бугульминского уезда. Я предполагаю, что они были переселены из с. Акшуат Симбирской губернии, когда заселялся этот край. Самыйдальний кого я знаю, это мой прапрадед Абрамов Иосиф, дет Абрамов Терентий Иосифович. Помоги советом как искать с чего начать. --- Ищу сведения о Абрамовых из д.Акшуат Бугульминкого уезда | | |
valentinaporoiko Новичок
5 ноября 2013 17:43 Абрамов Михаил, отчество не знаю, поляк, ссыльный в Забайкальский край в конце 19 века. Дочь Абрамова (Власова) Афонасия Михайловна (моя бабушка), рождение в 1897-98г.г., замуж вышла в с. В-Ульхун , за Власова Георгия Елизаровича (мой дедушка). Где можно найти более точные данные? Помогите!!! --- OK | | |
oksi_1976_17 Новичок
алматы Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2014 15:15 У меня предок Абрамов Николай Яковлевич.Жену не знаю.Дочь Анна Николаевна Абрамова. и еще одна дочь не знаю. --- oksi | | |
oksi_1976_17 Новичок
алматы Сообщений: 5 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
2 мая 2014 15:38поиск предков Абрамов Николай Яковлевич 188?,его дочь Абрамова Анна Николаевна 190? прощивающий Брянская область Карачаевский район село Глыбочка.Дочь уехала в казахстан.На фото вторая дочь и ее сын Михаил
 --- oksi | | |
Makaroff Новичок
30 октября 2015 1:57 30 октября 2015 2:45 Ищу родственников. Мой прадед крестьянин Абрамов Иван Абрамович 1872 г. р. уроженец деревни Монастырево Псковской области. В последние годы жизни был прописан на Киевской улице в Ленинграде. Воевал в Первой мировой войне, где потерял ногу. Жена - Евдокия Ефимовна. Его родители: Абрам и Марфа Григорьевна 1838 г. р..
 | | |
lysoloНовичок  Сообщений: 4 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
24 января 2016 0:14 Интересуют данные о семье Абрамова Константина Ясоновича 1900 года рождения в Вологодская обл., Чарозерский р-н, Коротецкий с/с, д. Головинская. Это родной брат моей бабушки Ольги Ясоновны Соломатиной. --- соломатины абрамовы
рогалевы локтевы | | |
Romantic1976 Новичок
Воскресенск Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 марта 2016 0:05 Мои Абрамовы д.Засецкое, Узловский район, Тульской области --- Ищу сведения о Миляевы, Абрамовы (Тульская губерния), Иволгины (Тамбовская губерния), Хребтовы (Алтайский край), Кашеваровы (Алтайский край), Веселовы (Тульская губерния), Клименок (Киевская губерния), Марченок (Киевская губерния) | | |
|