Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ

Нужна помощь. И здесь https://forum.vgd.ru/112/16025/ ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Уважаемый YuriyVV,
а Вы не забыли про меня? когда бы Вы смогли посмотреть в Книге по моему вопросу?
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Valeriy12
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте . Если есть возможность , помогите пожалуйста . Ищу информацию про моего прадеда Цветкова Ивана Ильича 1904 г.р. , призван в 1943 году в ст. Кирпильская Усть-лабинского р-на Краснодарского края . Заранее благодарен .
Наташа Винница
Новичок

Украина, Винница
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Я тоже прошу помощи в поиске моего деда Шевченко Михаила Афанасьевича,г.р.1903, призван в 1941 г. из Анапского р-на Краснодарского края.
И еще вопрос. А есть ли электронная версия КП по Краснодарскому краю?
Витязев
Новичок

Витязев

г.КРАСНОДАР
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5
Проверьте по книге памяти Витязева.
---
С УВАЖЕНИЕМ. ЮРИЙ.
Нонна
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Уважаемые краснодарцы! В "Книге памяти краснодарского края" фамилии только краснодарцев? А погибших в Краснодарском крае нет? Мой дед Дубин Павел Васильевич погиб 9 мая 1943 года в боях за станицу Неберджаевскую, в документах о безвозвратных потерях в графе похоронен написано: первый километр северного шоссе. Говорят , что в этих местах было перезахоронение братских могил, что они перенесены в Неберджаевскую, но там фамилии моего деда нет. Есть похожая - Дубинол, отчество совпадает. Подскажите как продолжить поиски? Куда обратиться?
С уважением Нонна
kosten
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в поиске моего прадеда Якименко Ивана Михайловича 1903 г рождения. Воевал в 4-м Кубанском коваллерийском корпусе.Пропал без вести в апреле 1943года где-то на Северном Кавказе.Адресс моей почты: kostenx1@rambler.ru . Буду оченьВам призателен.
kosten
Новичок

На сайте с 2008 г.
Здравствуйте!Помогите пожалуйста в поиске моего прадеда Якименко Ивана Михайловича 1903 г рождения. Воевал в 4-м Кубанском кавалерийском корпусе.Пропал без вести в апреле 1943года где-то на Северном Кавказе.Адресс моей почты: kostenx1@rambler.ru . Буду оченьВам призателен.
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 97
Может быть смогу помочь - но не гарантирую.
В краеведческом музее ст. Бесскорбная Краснодарского края в прошлом году видела Книги Памяти по Краснодарскому краю (участники ВОВ). В конце апреля собираюсь туда на четыре месяца, могу посмотреть фамилии, какие кого интересуют. Конечно, если ни с музеем, ни с книгами ничего не произошло. 101.gif Если кому то несрочно, то оставляйте заявки. Быстрого ответа не обещаю, в станице компьютера у меня не будет, в сети буду появляться нечасто.
Прошлогодние вопросы еще актуальны?
AndrewL

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
MartaKiitam
У меня время терпит.

Посмотрите пожалуйста Логунова (или Лагунова) Андрея Матвеевича.
Призван скорее всего Архангельским РВК Краснодарского края.

Также всех по фамилии ШОКОЛЕНКО. Особенно с одинаковыми отчествами. Должны быть братьями, но есть вопрос-было их двое или трое.

Павел Сергеевич Козюра, 1910 г.р.
---
Ищу Лагуновых, Козюр, Кудиновых, Рубан
(Краснодарский край и весь Юг России)
Коляденковы-Северо-Запад, Псковская
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
Уважаемая MartaKiitam,
запишите и мою просьбу, пожалуйста:

посмотрите в Книге Памяти - том 5, стр. 286 - в списке погибших белоглинцев Шатохина Виктора Алексеевича, 1925 г.р. погибшего в бою 15.01. 1944 г. Просто требуется знать что там точно написано, может еще какие-то дополнительные данные.

Заранее Вам огромное спасибо!
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 8 9 10 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈