⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КП Сенненского района ВИТЕБСКОЙ ОБЛ. И здесь https://forum.vgd.ru/112/19173/ БЕЛОРУССКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КП
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | ![]() |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 973 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1218 | Книгу Память Сенненского района сдала в библиотеку, нет возможности проверить Ella Ваши фвмилии, извините. |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | Janna1239 Ничего страшног! Спасибо, что откликнулись! С уважением, Ella |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147 | Мой дядя, Гуторов Иван Яковлевич, 1923 г. рождения, сержент 297 СП 184 СД, погиб 20.02.44 г., в Витебской обл., г. Старь, как написано в книге памяти. Но что то этого города я найти не могу. Подскажите, где это? |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13 | Парфирич г.Старь находиться в средине треугольника Чашники, Бешенковичи, Сенно ( чуть севернее населенного пункта Стержень). Хорошая програмка с электронной картой. Советую установить всем кто ищет по Белоруссии. Есть возможность поиска по названию населенного пункта. Скачать карту Беларуси можно по этой ссылке : http://y4itel.exe.by/files/belarusmap.exe О программе : Электронная Карта Республика Беларусь Версия: 2,0 (с) 1995-1997, НПП "ЭСМА" Беларусь, Минск, Берсона, 16, 408 +37517-220-96-36 Удачи Иван В. |
Парфирич г. Белгород Сообщений: 216 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 147 | VIVAN Премного благодарен. Правда ссылка что то глючит. Может проснется к обеду? А Белоусова Анатолия Семеновича в Белгороде я знаю. |
rinat Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 6 | Janna1239] Добрый день! В книге памяти сенненского района записан мой дед Бакиров Ишбулды Ахметович,который погиб,освобождая п.Богушевск.В книгу он был вписан после предоставления мной архивных материалов.Но я не уверен,что он лежит в братской могиле.В похоронке указаны координаты: похоронен от ж/д станции северо-восточнее 200 метров. Как мне выйти на поисковиков,которые могли бы осмотреть это место?Хотя я разговаривал с учителем из п.Богушевск,которая утверждает,что в 60 годах было имассовое перезахоронение воинов в братскую могилу.Но тогда почемк на могиле не было фамилии моего деда? Очень прошу вас помоь мне,и ответить на емейл. |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 973 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1218 | rinat написал: Как мне выйти на поисковиков,которые могли бы осмотреть это место? rinat написал: Но тогда почемк на могиле не было фамилии моего деда? Очень прошу вас помоь мне Ваша просьба меня несколько озадачила, т.к. я не занимаюсь подобными розысками, но попробую что-нибудь узнать и напишу Вам. |
Aleksey_Barinov Новичок из России - живу в Беларуси Сообщений: 5 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Добрый день. Janna1239, если не сложно, посмотрите пожалуйста, в Книге памяти фамилию "Григоренко". Это мой неродной дед по отцовской линии - пока жили вместе заменил мне родного деда. |
карпович ирина Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Прошу оказать помощь в поиске места гибели и захоронения моего дяди Гусарова Ивана Романовича, 1925 года рождения, уроженца Калужской области, Сухинического района, Брынцовского с/с, д. Болдырево. Призывался в армии 13 декабря 1942 года из г. Новосибирска. Из архивных данных известно, что последняя письменная связь прекратилась в марте 1944 года д. Горохово, Витебской области. Существует ли сейчас эта деревня, к какому с/с принадлежит и в каком районе находится или находилась? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП Сенненского района ВИТЕБСКОЙ ОБЛ. [тема №7002] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |