Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП Сенненского района ВИТЕБСКОЙ ОБЛ.

И здесь https://forum.vgd.ru/112/19173/ БЕЛОРУССКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КП
http://www.rg.ru/2007/06/28/pamyat.html

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3643
shok.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1218
Книгу Память Сенненского района сдала в библиотеку, нет возможности проверить Ella Ваши фвмилии, извините.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3643
Janna1239

Ничего страшног! Спасибо, что откликнулись!

С уважением, Ella
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
Мой дядя, Гуторов Иван Яковлевич, 1923 г. рождения, сержент 297 СП 184 СД, погиб 20.02.44 г., в Витебской обл., г. Старь, как написано в книге памяти. Но что то этого города я найти не могу.
Подскажите, где это?
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
Парфирич
г.Старь находиться в средине треугольника Чашники, Бешенковичи, Сенно ( чуть севернее населенного пункта Стержень).
Хорошая програмка с электронной картой.
Советую установить всем кто ищет по Белоруссии.
Есть возможность поиска по названию населенного пункта.
Скачать карту Беларуси можно по этой ссылке :
http://y4itel.exe.by/files/belarusmap.exe
О программе :
Электронная Карта Республика Беларусь
Версия: 2,0
(с) 1995-1997, НПП "ЭСМА"
Беларусь, Минск, Берсона, 16, 408
+37517-220-96-36

Удачи Иван В.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
Парфирич

г. Белгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 147
VIVAN
Премного благодарен. Правда ссылка что то глючит. Может проснется к обеду?
А Белоусова Анатолия Семеновича в Белгороде я знаю.
---
Интересуют фамилии: Гуторов, Конев, Асеев, Луханин, Шаповалов, Лылов, Протопопов, Распопин, Степанищев.
rinat
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Janna1239]
Добрый день! В книге памяти сенненского района записан мой дед Бакиров Ишбулды Ахметович,который погиб,освобождая п.Богушевск.В книгу он был вписан после предоставления мной архивных материалов.Но я не уверен,что он лежит в братской могиле.В похоронке указаны координаты: похоронен от ж/д станции северо-восточнее 200 метров. Как мне выйти на поисковиков,которые могли бы осмотреть это место?Хотя я разговаривал с учителем из п.Богушевск,которая утверждает,что в 60 годах было имассовое перезахоронение воинов в братскую могилу.Но тогда почемк на могиле не было фамилии моего деда? Очень прошу вас помоь мне,и ответить на емейл.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1218

rinat написал:
[q]
Как мне выйти на поисковиков,которые могли бы осмотреть это место?
[/q]

rinat написал:
[q]
Но тогда почемк на могиле не было фамилии моего деда? Очень прошу вас помоь мне
[/q]

Ваша просьба меня несколько озадачила, т.к. я не занимаюсь подобными розысками, но попробую что-нибудь узнать и напишу Вам.
---
Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда.
Aleksey_Barinov
Новичок

Aleksey_Barinov

из России - живу в Беларуси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Добрый день.
Janna1239, если не сложно, посмотрите пожалуйста, в Книге памяти фамилию "Григоренко". Это мой неродной дед по отцовской линии - пока жили вместе заменил мне родного деда.
---
Беларусь: Гидроиц, Гутор, Горячкины, Летко, Мархель, Мелешко, Михайловы, Поторочины, Столяровы, Субочи, Григоренко
Самарская обл.: Бариновы, Бычковы
Брянская обл.: Кормилицины
Тульская обл.: Чачиловы
Удмуртия: Долгановы, Морозовы
Сахалинская обл.: Мы
карпович ирина
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Прошу оказать помощь в поиске места гибели и захоронения моего дяди Гусарова Ивана Романовича, 1925 года рождения, уроженца Калужской области, Сухинического района, Брынцовского с/с, д. Болдырево. Призывался в армии 13 декабря 1942 года из г. Новосибирска. Из архивных данных известно, что последняя письменная связь прекратилась в марте 1944 года д. Горохово, Витебской области.
Существует ли сейчас эта деревня, к какому с/с принадлежит и в каком районе находится или находилась?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП Сенненского района ВИТЕБСКОЙ ОБЛ. [тема №7002]
Вверх ⇈