Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
15 июня 2006 9:06 Irina, посмотрите, пожалуйста, Ивановых из деревни Подселицы Батуринского района --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
15 июня 2006 10:33 Nath Есть только Виталий (Валентин) Иванович, 1937гр Николай Михайлович, 16 лет - без указания деревни --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
15 июня 2006 20:58 Irina, спасибо. Вроде не мои... --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | Наверх ##
24 июня 2006 3:29 --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 902 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
27 июня 2006 0:11 Ella Что бы это значило?
ВСЕМ История такова: нашла в интернете по поиску в яндексе брата своего прадеда с пометкой - пропал безвести. адресок утерян. попыталась найти снова - не нашла. а человек-то не пропал без вести, а в плен попал... вернулся домой в 1947 голу и благополучно дожил до 1995... вопрос: имеет ли смысл сообщать в Книгу памяти о таком факте? пишу сюда, т.к. призывался из Смоленской обл, Ярцевского района. --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3643 | Наверх ##
28 июня 2006 4:15 Irina
Значит повезло вырваться из ада живым ! Я думаю, что Вам нужно написать в Центральную Базу Данных на Поклонную Гору в Москву (ул. Братьев Фонченко, 10) и приложить ксерокопию военного билета из архива военкомата, как подтверждение, что человек вернулся с фронта. Это будет справедливо. По КП Челябинской области я отправила 4 сообщения в ЦБД. В КП солдаты значились пропавшими без вести, а я нашла их в КП Калининградской обл. погибшими в шталагах. Сейчас КП Челябинской обл. вводит новые данные на погибших в лагерях. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
28 июня 2006 4:17 Irina
Если хотите - напишите данные. Я тоже поищу. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
AntonV Москва Сообщений: 2834 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 820
| Наверх ##
14 сентября 2006 1:08 Irina А Вы не подскажете ее точное название? Меня интересуют Степновские, но они должны бы быть по Гагаринскому району, я так думаю... | | |
Tiraspolski Новичок
20 сентября 2006 17:59 Доброго времени суток! Посмотрите пожалуйста: Тираспольский Емцов Емец Полиненко Капица Эпов С уважекнием, Tiraspolski | | |
RUZANIN Новичок
М.О.Руза Сообщений: 1 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
20 сентября 2008 21:57 Смоляки помогите.Ищу деда. Сергеенков Яков Федорович. Пропал безвестив декабре 1943. Призван МонастырщенскимРВК в мае 1941.Родился в 1907 в смоленской обл.Мнебы с Монастырщенского военкомата данные на деда. Помогите.......... | | |
|