Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ.

ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Мама привезла Книгу памяти мирных жителей Смоленской области по Кардымовскому, Монастырщинскому, Духовщинскому, Пречистенскому, Холм-Жирковскому и Батуринскому районам.

Если нужны мирные жители - обращайтесь
Как прочитаю книжку, скажу, может еще какая интересная информация присутствует
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Irina, посмотрите, пожалуйста, Ивановых из деревни Подселицы Батуринского района
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Nath Есть только
Виталий (Валентин) Иванович, 1937гр
Николай Михайлович, 16 лет - без указания деревни
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
Irina, спасибо. Вроде не мои...
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3643
shok.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Ella Что бы это значило?

ВСЕМ
История такова: нашла в интернете по поиску в яндексе брата своего прадеда с пометкой - пропал безвести. адресок утерян. попыталась найти снова - не нашла. а человек-то не пропал без вести, а в плен попал... вернулся домой в 1947 голу и благополучно дожил до 1995...
вопрос: имеет ли смысл сообщать в Книгу памяти о таком факте?
пишу сюда, т.к. призывался из Смоленской обл, Ярцевского района.
---
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Irina

Значит повезло вырваться из ада живым !
Я думаю, что Вам нужно написать в Центральную Базу Данных на Поклонную Гору в Москву
(ул. Братьев Фонченко, 10) и приложить ксерокопию военного билета из архива военкомата, как подтверждение, что человек вернулся с фронта.
Это будет справедливо.
По КП Челябинской области я отправила 4 сообщения в ЦБД. В КП солдаты значились пропавшими без вести, а я нашла их в КП Калининградской обл. погибшими в шталагах.
Сейчас КП Челябинской обл. вводит новые данные на погибших в лагерях.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Irina

Если хотите - напишите данные. Я тоже поищу.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !

AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 820
Irina
А Вы не подскажете ее точное название? Меня интересуют Степновские, но они должны бы быть по Гагаринскому району, я так думаю...
Tiraspolski
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Доброго времени суток!
Посмотрите пожалуйста:
Тираспольский
Емцов
Емец
Полиненко
Капица
Эпов
С уважекнием, Tiraspolski
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈