Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский р-ны. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
valeriy | Наверх ##
19 апреля 2004 0:43 | | |
valeriy | Наверх ##
18 марта 2005 1:48 Alexey Б [B]р[/B]уевич Сергей Васильевич, рядовой, 1904г.р, с.Баклань Почепского р-на, Русский. Призван Мглинским РВК. Пропал б/в 01.12.1943. Возможно в фамилии ошибка, а проверить по Почепскому р-ну не могу, в книге именно в этом месте брак (вклеены другие страницы). Второй есть, только добавлена национальость, еврей и написано, что погиб в бою. | | |
Alexey Сообщений: 188 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
18 марта 2005 11:13 valeriy, огромное спасибо! | | |
valeriy | Наверх ##
21 марта 2005 2:05 yurkov vk Сегодня пошлю по почте всю информацию. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
19 апреля 2005 15:08 valeriy Валерий, вынуждена обратиться к Вам за помощью. Я узнала, что дед с отцовской строны родился возможно в селе на границе Брянской и Смоленской областей, название не знаю, район тоже:-(((. Зато знаю, что четыре его брата погибли в ВОВ, а также их отец. Отца звали Козлов Аким, а как братьев, не знаю, только фамилия Козлов. Шансов наверное мало, но в книге Памяти по Смоленской области я их не нашла, уповаю на Вас.:-)) Посмотрите пожалуйста, очень буду благодарна! С уважением, Анжи. --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
valeriy | Наверх ##
20 апреля 2005 1:34 Angy А кто Вас вынудил? :wink: Посмотрю всех похожих, сообщу позднее. | | |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 378 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 230 | Наверх ##
20 апреля 2005 9:09 valeriy Обстоятельства, как всегда! Спасибо за отзывчивость!)))) --- С уважением.
Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.), | | |
valeriy | Наверх ##
20 апреля 2005 23:39 Angy Сегодня отправлю по почте. | | |
lyudmila kirina Новичок
6 мая 2005 19:51 Уважаемый Валерий, ищу деда и 2-х его сыновей Куприн Стефан Лукич Куприн Иван Стефанович Куприн Петр Стефанович Навлинский район Спасибо. | | |
valeriy | Наверх ##
7 мая 2005 0:24 lyudmila kirina Есть 12 Куприных, все родственники, в т.ч. названные Вами люди и еще брат Вашего деда. Утром сфотографирую и пришлю Вам по почте. | | |
lyudmila kirina Новичок
7 мая 2005 13:52 Большое спасибо! | | |
|