Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский р-ны. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
valeriy | Наверх ##
19 апреля 2004 0:43 | | |
valeriy | Наверх ##
6 сентября 2004 22:23 [B]Inga Ilves[/B] Карпины: Иван Игнатьевич, 1904г.р., с.Деремна, Мглинский РВК, погиб 01.10.1942. Израиль Карпович, 1902г.р., Почепский р-н, погиб 16.03.1943. Похоронен г.Харьков Андрей Иванович, 1912г.р., д.Павловское, Рогнединский РВК, пропал б.в. 23.11.1941. Иван Петрович, 1921 г.р., д.Павловское, пропал б.в. 15.07.1941. Михаил Сергеевич, 1922 г.р., д.Павловское, погиб 13.07.1943, похоронен в Думиническом р-не Калужской обл. Николай Михайлович, 1915 г.р., д.Павловское, погиб 03.06.1944, похоронен д.Маровая, Молдавия. Есть Ваши? | | |
valeriy | Наверх ##
6 сентября 2004 22:28 [B]Dortan[/B] По Севску нашел только одного: Балашов Василий Мартынович, Рядовой, призван Севским РВК, погиб 25.06.1942. Это все. | | |
Inga IlvesБрюнетка  Сообщений: 909 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 147 | Наверх ##
6 сентября 2004 23:02 valeriy Cпасибо большое, есть один, которого я искала. Он не мой Карпин, но знаю чей! --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Лучше оставить просьбу о помощи в соответсвующей теме в разделе. | | |
6 сентября 2004 23:12 valeriy Израиль Карпович, 1902г.р., Почепский р-н, погиб 16.03.1943. Похоронен г.Харьков А что значит Почепский р-н? Родился там? Или погиб ? Тогда почему похоронен в Харькове? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
Я не генеалог-специалист, я НЕ ЖИВУ в Эстонии и, к сожалению, не имею возможности проводить поиски в Эстонии.
Dortan Новичок
USA Сообщений: 15 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
7 сентября 2004 0:20 valeriy Спасибо, я отмечу себе его. Может тоже окажется родственником, хотя пока кроме фамилии, ничего общего нет. Все равно, спасибо. --- Ищу Балашевы, Воробьевы, Давыдченко, Осадчий, Гуринович. | | |
valeriy | Наверх ##
8 сентября 2004 0:36 [B]Inga Ilves[/B] Почепский р-н Брянской обл, он там родился. А погиб в Харькове | | |
8 сентября 2004 1:37 valeriy Спасибо, неожиданная новость. А больше никаких сведений в книге нет? --- Пожалуйста, не присылайте мне запросы о помощи в личные сообщения и на емайл.
valeriy | Наверх ##
8 сентября 2004 22:35 [B]Inga Ilves[/B] К сожалению других сведений нет. | | |
Юрий Синюгин | Наверх ##
8 декабря 2004 18:04 Простите. а приобрести ее можно, или посмотреть интересующие фамилии? | | |
valeriy | Наверх ##
8 декабря 2004 23:29 Yury Sinyugin Приобрести нельзя, а посмотреть фамилии можно, я же это и делаю. | | |
|