Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский р-ны. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
valeriy | Наверх ##
19 апреля 2004 0:43 | | |
valeriy | Наверх ##
27 апреля 2004 1:24 Yulita Смотрите личные сообщения. | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3381 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1786 | Наверх ##
27 апреля 2004 9:34 valeriy, спасибо! --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
valeriy | Наверх ##
27 апреля 2004 23:20 joulu Смотрите личное сообщение. | | |
valentine Новичок
14 июня 2004 16:44 valeriy, если не сложно, посмотрите фамилии Галецкий и Миролюбов --- Valentine | | |
valeriy | Наверх ##
23 июня 2004 0:58 valentine К сожалению этих фамилий нет. | | |
valeriy | Наверх ##
27 июля 2004 1:09 Привез из Брянска 8 томов Книги Памяти. Так, что теперь есть почти все районы, обращайтесь только с указанием р-на. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
27 июля 2004 13:09 valery, пожалуйста посмотрите: Карачевский р-н - Каталимовы, Тиняковы Мглинский р-н - Дороготовцевы, Анищенко, Лабеко, Куриленко. И вопрос: что значит ваша фраза "привез 8 томов"? Эту книгу можно где-то купить, что-ли? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
valeriy | Наверх ##
27 июля 2004 22:21 vova По Карачевскому р-ну никого нет. Дороготовцевы-3 чел. Анищенко-13 чел. Куриленко-9 чел. Информации много, сообщите кто нужен и напишите Ваш эл. адрес, я напишу, кстати Дмитрий Кудинов ищет родственников в Симонтовке, откуда родом Анищенко. | | |
vova Брянск Сообщений: 672 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 390
| Наверх ##
28 июля 2004 9:13 Valery, Спасибище! Адрес выслал (см. сообщения). Дороготовцевы нужны все, тут стопроцентное попадание! По остальным фамилиям - желательно, конечно, иметь всю информацию, но, понимая, что загружать Вас до такой степени было бы верхом наглости, готов ограничиться только именами/отчествами и населенным пунктом. А там буду смотреть. И все-таки, как Вам удалось эту книгу раздобыть? --- Владимир.
Тиняковы (Курская обл.)
Каталимовы, Дороготовцевы, Лабеко, Куриленко, Анищенко, Милица, Бровковы, Рыжинские... (Брянская обл.)
Все мои личные и о родственниках данные размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического пои | | |
valeriy | Наверх ##
29 июля 2004 0:35 vova Что-то я никак не пойму. Вы же бываете в ГАБО, эти книги стоят в шкафу, доступ к ним свободный... Я как обещал напишу, но в первую очередь я хотел помочь людям, у которых нет дотупа к этим книгам. А попросил я их специально для этой цели у моего знакомого из администрации Клетнянского р-на. Он понимает, что эта информация важна для людей на всей территории нашей страны. Сам он заразившись моим примером тоже занялся генеалогией и пишет книги по краеведению. А Клетнянской библиотеке я привез художественную литературу. | | |
|