Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти Уважаемые пользователи! В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой". И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь. Цените время других - и, Вам воздастся!... |
КП БРЯНСКАЯ ОБЛАСТЬ.
Жуковский, Злынковский, Карачевский, Клетнянский р-ны. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/
valeriy | Наверх ##
19 апреля 2004 0:43 | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
24 октября 2009 15:58 24 октября 2009 16:30 NoTA Я весной пересмотрела всех Павловичей, нет о нем информации. Его некому было заносить в Книгу Памяти. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Nartzan Питер Сообщений: 1287 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
24 октября 2009 16:22 NightAvanger написал: [q] Nilly Здравствуйте. Пытаюсь найти своего родственника, погибшего в ту войну. имя - Минаев Павел Сергеевич, 1903 года рождения. Хотелось бы знать, есть ли он в КП. Заранее большое и искреннее спасибо! [/q]
Фамилия МИНАЕВ Имя Павел Отчество Сергеевич Дата рождения __.__.1903 Дата выбытия 18.08.1943 Название источника информации Книга памяти. Брянская область. Том 1 http://www.obd-memorial.ru/221...000359.png | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 748 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1015 | Наверх ##
24 октября 2009 17:44 Анюта-ивушка Анюта-ивушка написал: [q] Я весной пересмотрела всех Павловичей, нет о нем информации.[/q]
Я последний раз заглядывала туда в августе, кажется, и - никакой информации. А сейчас есть! Анюта-ивушка написал: [q] Его некому было заносить в Книгу Памяти. [/q]
И из нас (я точно знаю), никто в Книгу не заносил, я так думаю, что с архивными документами ЦАМО кто-то работает и ОБД дополняют... То есть источник информации в базе - не только изданные Книги памяти, но и архивы! Удачи! --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
otkin Новичок
21 декабря 2009 22:35 Ищу деда Кочержинского Арсентия Антоновича,пропавшего без вести на ВОВ,Родился:Украина,Одесская обл.,Первомайский р-н,с. Витольдов брод. До войны работал директором школы п. Макаричи Почепского р-на.Призван Почепским РВК 1 .08.41.Это данные из "Мемориала" из запроса моей матери в 1946 г. Ответ военных странный "погиб в 1941г.".а пониже пропал без вести 1944г. Бабушка получала на него офицерскую пенсию. Хотелось бы поискать в других источниках.Подскажите в каких? Буду безмерно признателен. | | |
*Yasaul*Новичок  Одинцово Сообщений: 15 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
2 марта 2010 21:42 4 апреля 2010 12:57О другом Анюта-ивушка[q] Нет в ОБД моего дяди Терешкина Григория Павловича уроженца Погарского района д. Карбовка. Предполагаю, что его нет и в КНИГАХ ПАМЯТИ Брянской области. [/q]
Уважаемая Анюта-ивушка! Хотелось не к теме сказать по поводу территориального вопроса. Село Карбовщина (Карбовка) очень давно входила в состав Бакланской сотни Стародубского полка. А по поводу дяди - не огорчайтесь! Всё и все найдутся --- vk.com/mglin100 - Стародубщина|Мглинщина
ok.ru/mglinskiesela - Мглинские сёла
Антонюк, Добровольский, Полянский - Новоград-Волынский у. Волынская губ.
Тимошенко, Ванюгов, Лещёв, Литвяков, Лобанов, Гапонов, Гойдышев, Дорошенко, Постушенко... - Мглинский у. Черниговcкая губ. | | |
ppanjeli Новичок
25 апреля 2010 15:43Розыск Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Дочь ищет своего отца.
Его данные: Горбачев Михаил Осипович (может быть указан как Иосифович) 1912 год рождения Место рождения: Брянская область, д. Леденево Призывался из города Шаулят подполковник, командовал 415 стрелковым полком в 1941 г.
Помогите пожалуйста! | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
25 апреля 2010 22:22 *Yasaul* написал: [q] Село Карбовщина (Карбовка) очень давно входила в состав Бакланской сотни Стародубского полка.[/q]
Спасибо Вам. Я знаю, что эта Карбовка-Коробовка-Карбовщина входила в Баклановскую сотню. Это село входило и переходило в разные области, уже после Черниговской губернии. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Елена Алексеевна г. Одинцово Московской области Сообщений: 690 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 137
| Наверх ##
27 апреля 2010 0:24 ppanjeliЗдравствуйте. В ОБД-Мемориал есть только приказ об исключении из списков: Номер записи 74793992 Фамилия Горбачев Имя Михаил Отчество Иосифович Дата рождения __.__.1911 Последнее место службы 415 СП Воинское звание политрук Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.09.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 33 Номер описи источника информации 563783 Номер дела источника информации 13 http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=74793985Жена - Мария Герасимовна Еще один приказ: http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=74453594С уважением, Елена Алексеевна --- Зотовы (Колимено(Колемино), Козловский уезд Тамбовской губернии)
Каширские (Покровское-Ендовище, Козловский уезд Тамбовской губернии)
Калитины (д. Дерсковая, Егорьевский уезд Рязанской губернии)
Зиновьевы (д. Самойлиха, Егорьевский уезд Рязанской губ.) | | |
akwera Новичок
Брянская обл Навлинский р-н П Алтухово Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
3 мая 2010 3:34 4 мая 2010 0:39 Помогите,пожалуйста!Ищу родного брата моей бабушки Гришина Давыда Митрофановича,1909 г р,Брянская обл,Рогнединский р-он,д Вороново,призывался 28.07.1941 Рогнединским РВК,рядовой,пропал без вести по данным ЦАМО-в сентябре 1943,но родные считали,что это произошло раньше-где-то в августе 1941,да и в ОБД в документах,уточняющих потери,видно,что вначале было написано-20.08.1941,а потом исправлено на сент.43.Как это можно объяснить?И как узнать,где он пропал или погиб? Буду очень признательна за любой совет или подсказку,как действовать дальше. | | |
VAhundovНовичок  Москва Сообщений: 6 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 мая 2010 9:57 13 мая 2010 10:06 Здравствуйте! Предыдущее письмо некоректное!!!
Его данные: Леунин Егор Петрович 190.. год рождения Место рождения: ... Призывался из Брянской области, село Кропотово Скорее всего данные могут быть здесь, по крайней мере о призыве:
Книга Памяти Брянской области, Том06, ст.15, Комаричский район, Списки погибших 24-190, сдан 1994г., всего страниц 720
Предыдущее письмо было не совсем верно по данным, прошу прощения! | | |
|