⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
КП БЕЛАРУСЬ, МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. БЕЛОРУССКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КП
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35 | Yulita, сори, а по Белыничам что у Вас??? Меня интересуют Белявские (Беляцкие - смена фамилии из-за плохого написания). Если что есть дайте знать. И по вопросам, касающиеся Киевского архива можете ответить? |
Petrovich Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память! Севастополь Сообщений: 2659 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 852 | Юлита, спасибо большое! |
САХ Начинающий Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Alexey Посмотрите, пожалуйста, Дедковых и Костюкович в Ореховке. |
Yulita На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3413 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1784 | irina obernikhina, У меня Книга Памати по Белыничскому району ![]() Белявских (Беляцких) в Белыничах не нашла, позже просмотрю всю книгу, вдруг встречается в других населенных пунктах района. По Киевскому архиву с удовольствием отвечу, пишите в личку ![]() |
shalay77 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | добрый день меня интересует информация по моим родственникам: Шалай, все выходцы из Кличевского района д.Стоялово, некоторые из них воевали в 277 отдельном партизанском отряде в дальнейшем 277 патизанском полку, Могилевской области. |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | ![]() |
shalay77 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Шалай Платон Демидович 15 ноября 1912 г.р. д.Стоялово Кличевского района Могилевской области. Начал войну на Корельском перешейке в 1939 году, учавствовал в обороне Ленинграда, капитан, начальник штаба артдивизиона, в 1945 комендант города Дойч-Кроне. Шалай Валентина Демидовна Шалай Мария Демидовна, рядовая, 277 отдельного партизанского отряда Могилевской области. (1942-1944) Шалай Михаил Демидович Шалай Иван Демидович |
Сергей Мамонтов Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | AlexeyAlexey Добрый день. Посмотрите пожалуйста данные на Фролова Ивана Аврамовича 1910 г.р. урож. Могилёвской обл. Костюковичский район д. Крупня. По данным Мемориала погиб в бою 07.02.1944 г. Мл. лейтенант, командир стрелкового взвода, последнее место службы в/ч 48371. Если о нём нет ни каких данных, то, если есть возможность, по датам гибели других вычислите, где в день его гибели проходили бои. Интуиция и просмотренные в Мемориале документы мне подсказывают, что он мог быть убит и захоронен, где-то в Гомельской области. Если у Вас нет на это времени, то так же прошу сообщить, я без обид. Просто не буду надеяться. Заранее благодарен. |
shalay77 Новичок Сообщений: 8 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Ella написал:
скажите а как их найти и где искать, я толком не понял.... |
Ella Модератор раздела ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | shalay77 Вечер добрый! Ошибка. Сообщение перенесено в КП Московской обл. Shalay77Будьте добры, посмотрите, пожалуйста по Москве ЛЯКЕР Ю.С. и КЛЕБАНОВ М.Ф. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Книги памяти » КП БЕЛАРУСЬ, МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ. [тема №5411] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |