Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП БЕЛАРУСЬ, МОГИЛЕВСКАЯ ОБЛ.

БЕЛОРУССКАЯ ЭЛЕКТРОННАЯ КП
http://www.rg.ru/2007/06/28/pamyat.html

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
Yulita, сори, а по Белыничам что у Вас??? Меня интересуют Белявские (Беляцкие - смена фамилии из-за плохого написания). Если что есть дайте знать.
И по вопросам, касающиеся Киевского архива можете ответить?
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 852
Юлита, спасибо большое!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
САХ
Начинающий

САХ

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Alexey
Посмотрите, пожалуйста, Дедковых и Костюкович в Ореховке.
---
Ищу Дедковых (Беларусь, Пермь), Якимовых (Самарская обл.), Аганиных (Пензенская обл.), Неудахиных (Тамбовская обл.),.
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1784
irina obernikhina, У меня Книга Памати по Белыничскому району 101.gif
Белявских (Беляцких) в Белыничах не нашла, позже просмотрю всю книгу, вдруг встречается в других населенных пунктах района.
По Киевскому архиву с удовольствием отвечу, пишите в личку 101.gif
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
shalay77
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
добрый день
меня интересует информация по моим родственникам:
Шалай, все выходцы из Кличевского района д.Стоялово, некоторые из них воевали в 277 отдельном партизанском отряде в дальнейшем 277 патизанском полку, Могилевской области.
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
shok.gif
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
shalay77
Новичок

На сайте с 2005 г.
Шалай Платон Демидович 15 ноября 1912 г.р. д.Стоялово Кличевского района Могилевской области. Начал войну на Корельском перешейке в 1939 году, учавствовал в обороне Ленинграда, капитан, начальник штаба артдивизиона, в 1945 комендант города Дойч-Кроне.

Шалай Валентина Демидовна

Шалай Мария Демидовна, рядовая, 277 отдельного партизанского отряда Могилевской области. (1942-1944)

Шалай Михаил Демидович

Шалай Иван Демидович
Сергей Мамонтов
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
AlexeyAlexey Добрый день. Посмотрите пожалуйста данные на Фролова Ивана Аврамовича 1910 г.р. урож. Могилёвской обл. Костюковичский район д. Крупня. По данным Мемориала погиб в бою 07.02.1944 г. Мл. лейтенант, командир стрелкового взвода, последнее место службы в/ч 48371. Если о нём нет ни каких данных, то, если есть возможность, по датам гибели других вычислите, где в день его гибели проходили бои. Интуиция и просмотренные в Мемориале документы мне подсказывают, что он мог быть убит и захоронен, где-то в Гомельской области. Если у Вас нет на это времени, то так же прошу сообщить, я без обид. Просто не буду надеяться. Заранее благодарен.
shalay77
Новичок

На сайте с 2005 г.

Ella написал:
[q]

Shalay77Будьте добры, посмотрите, пожалуйста по МосквеЛЯКЕР Ю.С. и КЛЕБАНОВ М.Ф.
[/q]

скажите а как их найти и где искать, я толком не понял....
Ella
Модератор раздела

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3637
shalay77

Вечер добрый!
[q]
Shalay77Будьте добры, посмотрите, пожалуйста по Москве ЛЯКЕР Ю.С. и КЛЕБАНОВ М.Ф.
[/q]
Ошибка. Сообщение перенесено в КП Московской обл.
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈