РОССИЯ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Вопросы по поиску захоронений на территории бывш. СТАЛИНГРАДСКОЙ Обл.
АбрамовАИ Новичок
8 августа 2008 17:51 По Сталинграду у меня есть данные по части 19 ТАД - во всяком случае 110 и 5 ГАП по местонахождению и часть приказов по передислокации есть в виде рукописных конспектов из журнала боевых действий за период с декабря 1942 до окончания с Уважением Абрамов Андрей Игоревич | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
15 сентября 2008 19:58 ProEvo91 [q] Сообщение ProEvo91 перенесено.
Сообщение отправлено: 14 сентября 2008 18:37 Помогите пожалуйста найти Купцова Лука Васильевича Братская могила деревня Паньшино Иловлинского района Волгоградской области сведения о нём.Пожайлуста.[/q]
Ответ: ProEvo91 Вечер добрый! Вот что написано в рекомендациях: 3. По вопросу установления МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ (СТАЛИНГРАДСКОЙ) ОБЛАСТИ , а так же нахождения в списках погибших и похороненых на территории области, пишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru - КОШЕЛЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, Аналитическо-Информационный Центр Волгоградской области. https://forum.vgd.ru/110/12521/10.htm?a=stdforum_view&o=Можно написать в Военно-Мемориальный центр. Новый адрес : 119160 ул. Большая Пироговская, 23, тел. 653-00-51. Для переписки есть тема https://forum.vgd.ru/111/19021/Удачи! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
EllaМодератор раздела  ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20901 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3637 | Наверх ##
28 сентября 2008 17:59 АбрамовАИ День добрый, Андрей Игоревич! Это очень ценная информация ! Если бы Вы могли отсканировать эти документы и разместить в теме Фронты, флоты, армия, флотилии периода ВОВ https://forum.vgd.ru/108/7118/10.htm?a=stdforum_view&o=Можно было бы создать новую ветку "19-я Танковая Дивизия"/ Жернал боевых действий за декабрь 1942 года/ Кому-нибудь - да пригодится... С уважением, Ella. --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Радулин Новичок
12 октября 2008 16:51 Здравствуйте.
Наш дед Никитин Алексей Васильевич записано погиб 14. 12. 1942 г похоронен в х. Песковатка Городищенского района Волгоградской области
Подскажите там есть воинские захоронения, может с фамилиями --- Большаков | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2953 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
12 октября 2008 16:59 --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
16 октября 2008 17:18 Радулин
Еще можно попробовать вот что. " По вопросу установления МЕСТА ЗАХОРОНЕНИЯ В ВОЛГОГРАДСКОЙ (СТАЛИНГРАДСКОЙ) ОБЛАСТИ , а так же нахождения в списках погибших и похороненых на территории области, пишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru - КОШЕЛЬ ВЛАДИМИР ГРИГОРЬЕВИЧ, Аналитическо-Информационный Центр Волгоградской области."
Удачи! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25310 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7600 | Наверх ##
1 августа 2009 21:50 Фамилия Закалинский Имя М. Отчество Ф. Страна захоронения Россия Регион захоронения Волгоградская обл. Место захоронения Иловлинский р-н, высота 180,9, станица Сиротинская Есть фото от 1998 года --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
25 января 2010 14:17 Сообщение перенесено отсюда https://forum.vgd.ru/111/11080/[q] TatianaLGNN Долгожитель форума Откуда: Нижний Новгород
Сообщение отправлено: 26 января 2007 12:29 Интересуют Черемисиновы 6 братьев Все Алексеевичи. Все погибли под Волгоградом и похоронены на Мамаевом кургане. Родом с Кировской области [/q]
[q] Ella Модератор раздела
Здравствуйте, уважаемая TatianaLGNN !
Напишите на мейл vladimir_k@cic.volgadmin.ru Кошелю Владимиру Григорьевичу (8442) 95-64-99 (8442) 95-64-99 - Начальник отдела сбора и анализа информации МУ (Городской Информационный Центр) администрации г. Волгограда. Списки погибших и места их захоронения на территории Волгоградской области - в ГИЦ. Наивысшая инстанция по области в этом вопросе ! Останутся лишь поисковики, которые продолжают находить и поднимать останки.[/q]
Удачи ! --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
baunkaУчастник  Волгоградская обл., г. Урюпинск Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
31 января 2010 10:20 Добрый день. Никто не подскажет, есть ли в электронном виде списки погибших на Мамаевом кургане, размещенные в пантеоне славы? --- Стрекаловские, Заварины, Вторушины, Чертковы, Квашневы, Железниковы, Вшивковы | | |
Nartzan Питер Сообщений: 1286 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 703 | Наверх ##
31 января 2010 14:32 baunka написал: [q] Добрый день. Никто не подскажет, есть ли в электронном виде списки погибших на Мамаевом кургане, размещенные в пантеоне славы? [/q]
Добрый день! СПИСКИ ВОИНОВ, ПОГИБШИХ В СТАЛИНГРАДСКОЙ БИТВЕ И ЗАНЕСЕННЫХ НА СИМВОЛИЧЕСКИЕ ЗНАМЕНА В ЗАЛЕ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ http://mamayevhill.volgadmin.ru/07.htm | | |
|