Наверх ##
18 июля 2019 12:23 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать информацию о захоронении на станции Чатахей (CSATAHELY). Как я понимаю там вроде как был перенос в Szigetvátrra 20/ 87. Нигде не могу найти информацию когда и куда. Если кто знает кто может подсказать, или где можно найти эту информацию, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна. Ранее отправляла запрос в Управление Министерства обороны РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества, мне ответили, что "Сведениями о наличии воинского захоронения в н.п. Чатахей, а также о возможных перезахоронениях останков воинов Красной Армии, проведенных из него в г.Сигетвар не располагаем". При этом приложили "Схему разсположения могил..." на станции Чатахей. Может кто сталкивался с этой станцией и этим захоронением, подскажите, оно ещё существует??
Огромное спасибо! --- Погребняк, Звизденко (с. Засулье Лубенский у), Симоненко (с. Вязовок Лубенский у, х.Мишин Михайловский р-н, Волг. обл.), Головань (с. Александровка, с. Мацковци Лубенский у), Загинайло (с. Купьеваха Лубенский у), Палий (с. В. Хутор Черноб. у), Притула (с. Дубовая Уманьск. у) |