| Andrey Lekh Новичок
13 июля 2016 21:44 Здравствуйте! Я нашёл могилу захоронения моего дедушки Румянцев Алексей Петрович 1901 года рождения, погиб в Венгрии 6 ноября 1944г. На схеме могил от 1944 года он лежит в могиле #4 (смотрите прикреплённый файл). Мне хотелось бы узнать, если останки его были перезахоронены и где? Можно ли получить фото его могилы? Я просмотрел списки захоронений в ближайших городах Abony и Cegled, но в списках его нет. Я знаю,что Вы очень заняты, но прошу Вас помогите мне найти ответы на мои вопросы, очень важно для моей семьи. Когда его призвали в 1944 с Кировоградской области, у него дома осталось 7 детей, моей Маме было тогда всего 3 года. Сейчас из его детей в живых осталось только моя Мама и его сын самый младший. Все что они о нем знали до этого времени, что он убит при освобождении Венгрии, как в той песне Твардовского: "....не петлички, не лычки с гимнастёрки моей....". Заранее Вас благодарю за любую информацию.
С ув. Андрей Николаевич (внук Румянцева Алексея Петровича). Моя электронная почта lekhkar@telus.net
 --- ВОВ/Розыск захоронения солдата Румянцев Алексей Петрович 1901 года рождения, погиб в Венгрии 6 ноября 1944г. |