⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помогите разобраться! В большинстве случаев Вам сюда - (Алфавитный список поисковых тем - https://forum.vgd.ru/2128/).
|
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 161 162 163 164 165 * 166 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
| Eugene66 Сообщений: 1402 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2063 | Elka5 Внимательно читайте донесение по военкомату. Связь с бойцом прекращена с 29 июня 1941 года. Если есть дата последнего письма приложите скан адреса и штампов. прочтите о 136 сд 1 формирования. На начало войны она находилась на границе с Турцией. https://www.rkkawwii.ru/division/136sdf1 Далее много передвижений. Так что вам в архив ЦАМО смотреть по составу 733 сп...Может что и будет.Приказы об исключений и снятия с довольствия.. |
Лайк (1) |
| PavelZorin Новичок Томск Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Вчера получил данные брата деда по отцу и сразу он нашелся хотя, не нашелся а пропал без вести Есть ли шансы установить его боевой путь с таким набором информации? Номер части не известен. Награждений нет. До Балейского РВК дозвониться не могу. |
| Sokolenok1982 Сообщений: 175 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 118 | PavelZorin написал: Вчера получил данные брата деда по отцу и сразу он нашелся хотя, не нашелся а пропал без вести Без номера воинской части, невозможно сделать запрос в ЦАМО ,а также, к сожалению ,невозможно установить и боевой путь вашего воина. Начинайте поиск с его военкомата призыва. Не можете дозвониться - пишите письменно по почте России. |
| LarisaKonevskikh Москва, Троицк Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | Добрый день! Я ищу брата моей бабушки, Киселева Павла Гавриловича, 1909 г.р., уроженца станицы Ольгинской Аксайского р-на Ростовской области. Был призван Аксайским РВК 25 марта 1942 года. Пропал без вести в декабре 1943-го. Из Аксайского РВК мне прислали фото из журнала призыва, из которого следует, что он был, скорее всего, отправлен на станцию Котельниково. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать, какие воинские части были направлены на эту станцию или находились там в марте-апреле 1942 года? |
| Eugene66 Сообщений: 1402 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2063 | LarisaKonevskikh Анализируйте по ОБД - если он у вас работает. Поиск на ОБД уже 2 дня не работает. П.С. ваша запись не относится к Котельниково. |
| LarisaKonevskikh Москва, Троицк Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | Eugene66 написал: LarisaKonevskikh А почему Вы считаете, что не относится к Котельниково? Вам удалось прочитать, что написано напротив Киселева Павла Гавриловича? Я считала, что это какая-то более поздняя запись, может, о том, что его разыскивали родственники после войны. |
| vikarii PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалист Tel Aviv, Israel Сообщений: 23072 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 8158 | LarisaKonevskikh написал: Добрый день! Гугль Вам в помощь, но главное, разумеется, тут надо работать в ЦАМО. И работать очень кропотливо... |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1424 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4234 | LarisaKonevskikh написал: скорее всего, отправлен на станцию Котельниково Я читаю "ст. Кабельн." в верхней строке. LarisaKonevskikh написал: что написано напротив Киселева Спр. выд. 13.04.46 |
| LarisaKonevskikh Москва, Троицк Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | Fert написал:
Конечно же, я давно уже нашла этот документ. Но для поиска он не открыл для меня ничего нового. Хотя нет, именно из этого документа следует, что он пропал без вести в декабре !943 года. Интересно, как-то же в 1946 году это выяснили!? |
| LarisaKonevskikh Москва, Троицк Сообщений: 176 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 65 | 7_kolen_predkov написал:
Но если Вы посмотрите запись 547, то в отчестве "Викентьевич" точно такая же буква "т". А Котельниково или Кательниково, это уже от грамотности писаря зависит. Про справку так же читаю. Спасибо! |
| Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 161 162 163 164 165 * 166 Вперед → Модераторы: Ella, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Справочно-информационный раздел » Помогите разобраться! [тема №103291] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |