⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Помогите разобраться! В большинстве случаев Вам сюда - (Алфавитный список поисковых тем - https://forum.vgd.ru/2128/).
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 155 156 157 158 159 * 160 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Chapman Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай Сиам Сообщений: 1092 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 773 | lafi-92 В СССР п/я означал номер почтового ящика. Номер почтового ящика мог относится как к воинской части, так и к оборонному предприятию. |
lafi-92 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | А куда можно обратиться, чтобы найти по почтовому ящику номер войсковой части, не подскажите? |
chuzhaya_koshka Уссурийск Сообщений: 1438 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 694 | lafi-92 написал: А куда можно обратиться, чтобы найти по почтовому ящику номер войсковой части, не подскажите? Здравствуйте, я Солдат.ру проверяю. По Вашему номеру полевой почты немного, прямо скажем, выдает, и несколько странное для описанной местности... |
Chapman Василий, Боевой Кот - мастер муай-тай Сиам Сообщений: 1092 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 773 | lafi-92 Нужно сначала выяснить это В/ч или предприятие? В/ч имело не только номер п/я, но и номер в/ч. Оборонное предприятие, которое имело номер п/я, в свою очередь имело номер в/ч, потому как на них сидели военпреды. Все эти номера знал крайне ограниченный круг людей, имеющий первую форму допуска (допуск к документам СС и ОВ). |
lafi-92 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, уважаемые эксперты. Очень хочу найти информацию по моей прабабушке Дещенко (девичья Марченко) Мария Семеновна 1921 года рождения. И её муж Дещенко Дмитрий Антонович. Знаю, что проживали в с.Занадворовка. В 1940г дедушка идет на войну, где безвести пропадает. Дату рождения и смерти не знаю. Подавала запрос в военкомат Славянки ответ отрицательный. Может быть по переписи населения реально найти? Похозяйственные книги в Славянке отсутствуют, обратилась в ГАПК пока тишина ( интересует период 1937-1941). Бабушка первую дочку в Славянке родила 2.09.1941г. В Загсе иных сведений на бумажном носителе нет. Только п.я 3126. Но мне не понятно, может это принадлежность к какой-то войсковой части? Знаю, что прабабушка работала в колхозе им.Буденного. Но по этому колхозу ГАПК мне пишет, что ничего нет. Может быть он был военным в Барабашском районе. В общем, подскажите пожалуйста, может по переписи реально какую-то информацию найти о моих родственниках? Благодарю за помощь |
южа Екатеринбург Сообщений: 2441 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9847 | lafi-92 lafi-92 написал: Только п.я 3126. Но мне не понятно, может это принадлежность к какой-то войсковой части? Дещенко Дмитрий Антонович Донесение о безвозвратных потерях Последнее место службы: 267 стрелковая дивизия Дата выбытия: __.06.1942 Причина выбытия: пропал без вести Место выбытия: Ленинградская обл., Чудовский р-н https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1& ![]() |
lafi-92 Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | южа написал: lafi-92 Здравствуйте. Эту информацию я видела, спасибо. Меня интересует дата рождения, откуда родом. Побольше информации получить |
Marij г. Владивосток Сообщений: 1805 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2057 | Задайте вопрос здесь: https://forum.vgd.ru/post/24/31744/p5385300.htm#pp5385300 Не только же в Приморье были в/части. Спросите, куда можно обратиться. Не думаю, что по в/ч найдется информация в ГАПК |
Antoniqq Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте! Ищу информацию о дедушке, он из Красного Сулина, Черкасов Виктор Васильевич. 1925 года рождения. Нашла орден отечественной войны с его деталями, но хотелось бы больше узнать о нем и его семье. |
Antoniqq Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Так же интересует можно ли найти информацию об Анна Петровна Копанева (Пичкурова) из Новошахтинска, улица Горького 6. Муж Андрей Копанев. Три сына, Сергей, Александр и Иван. Нашла Ивана 1926года рождения он погиб в 18 лет под Витебском, но больше не могу ничего найти. Буду очень благодарна |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 155 156 157 158 159 * 160 Вперед → Модераторы: Ella, Gnom7, Gogin10, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Помощь в поиске пропавших без вести » Справочно-информационный раздел » Помогите разобраться! [тема №103291] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |