Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
VictorStuck

VictorStuck

Владивосток
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 19708

latgalec написал:
[q]

Tasha56 написал:
[q]

У рейтинга был смысл, а сейчас он размыт. Посмотрите опцию "Новички", Оладушка уже всем нашлепала плюсы.
[/q]

А я думал, что Оладушка мне плюсанула за обнаружение язычников в Татарстане...(обидно )
Почитал...., а суть Вы не заметили: модераторы это начали :

Предлагаю ввести опцию "оценить фото", и ввести номинацию "звезда пленительного счастья".
[/q]

Именно так - данные "плюсики" как лайки, хочешь ставь хочешь - нет, в чём проблема?
Мне много кто ставит "плюсики" и каждого стараюсь также отметить - периодически надо всех поддерживать, здесь нет ничего запретного.

Или кому-то жалко, что у них фото не презентабельное, с чего такой шум-гам - самим разве сложно посмотреть кто написал или в раздел "благодарностей" заглянуть, как дети малые прям boomboom.gif

Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?!
Подключайтесь - давайте выведем её в ТОП-100 уже наконец
hug.gif
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12975

VictorStuck написал:
[q]
Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?!
[/q]

А ничего, что Светы на форуме НЕТ С 8 октября 2023 года???
Всё нормально, да?

Вот, лучше бы, Вы, темы Приморские, так модерировали, чем в плюсики играться.

Пока Наталья там не появилась и не навела шухера, вообще не зайти было.
Лайк (4)
VictorStuck

VictorStuck

Владивосток
На сайте с 2013 г.

KoLenka написал:
[q]

VictorStuck написал:
[q]

[/q]

А ничего, что Светы на форуме НЕТ С 8 октября 2023 года???
Всё нормально, да?

Вот, лучше бы, Вы, темы Приморские, так модерировали, чем в плюсики играться.

Пока Наталья там не появилась и не навела шухера, вообще не зайти было.
[/q]

Откуда уверенность в том, что Света не появится в ближайшее время позвольте узнать, да и в целом - кому какое дело до чьих-то плюсиков, вдумайтесь в саму постановку вопроса!

Весь сыр-бор из-за одного минуса начался, как понимаю, хотя пользователь заверяет, что ей "плевать на рейтинг" - здесь просто явное противоречие happy.gif

По модерации лучше не заикайтесь, уж больно ангажированными выглядят ваши нападки - со всем справились, слава Б-гу triumph.gif
Жалоба (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471

valcha написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 15 апреля 2025 13:50

Виктор, отключите Вашу "голосовалку", плииз!
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37942

VictorStuck написал:
[q]
Весь сыр-бор из-за одного минуса начался
[/q]

VictorStuck
Не надо меня унижать. Я этого не заслужила... Минусы появляются в моём рейтинге и без этого. Будучи модератором нескольких разделов, угодить всем невозможно...
Мне очень стало интересно, Виктор, за какие такие заслуги (информативные сообщения) Вы поставили 104 плюса участнику...один Вы.
Один минус своими ответами участникам я легко могу забить несколькими плюсами. Получаю благодарности с 2008 года заслужено и даже знаю
каждый плюс (адресно) за какое сообщение... Меня не минус возмутил как таковой... а ДУТЫЙ РЕЙТИНГ, подставные участники по "ответкам".
Ведь у Вас уже список таких участников... с красивыми фотографиями из журналов мод и из Каталогов одежды...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20471

VictorStuck написал:
[q]
Весь сыр-бор из-за одного минуса начался, как понимаю,
[/q]

Виктор, нет, Вы не понимаете, весь "сыр-бор" начался из-за нечестного Вашего рейтингования ++ -ми несуществующих на форуме пользователей.

Света и Максим - не единственные, кого Вы осчастливливаете сотнями плюсов 1 раз в неделю или в две.
Отключите Вашу "голосовалку"!!!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19284

VictorStuck написал:
[q]
[/q]

Ну Вы даёте, Виктор?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19284

Tasha56 написал:
[q]
Не надо меня унижать. Я этого не заслужила...
[/q]

Наташа, мы Вас в обиду не дадим!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
VictorStuck

VictorStuck

Владивосток
На сайте с 2013 г.
Вы совсем запутались дамы, рейтинг можно изменять пользователю раз в неделю и это единственное ограничение!

Во-вторых: ставлю кому хочу, когда хочу и за что хочу - не ваше дело, в общем-то.

Вы также ставили плюсы и ответные получали и продолжаете получать - все в одинаковом положении.
Сам рейтинг (как он реализован на форуме) являет собой чисто субъективный показатель - о какой объективности может идти речь если любого пользователя можно возвысить или принизить, если задаться такой целью.

По большому счёту с этим ничего нельзя сделать - как с погодой, которую нужно принимать такой какая она есть.

Учитывая ваше весеннее обострение, со своей стороны не вижу смысла метать бисер peace.gif
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37942
>> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 16 апреля 2025 12:15
Виктор, Вы сбавьте градус своих эмоций, пожалуйста...
Найдите время и прочитайте диалог, который начался в этой теме 19 марта Перепост
Возможно, что Вы тогда только осмыслите почему к Вам возникли претензии и вопросы.
Все Ваши отговорки и оправдания в сообщениях "от лукавого"...
Вы выхватили по ссылкам несколько сообщений, а по сути диалога так ничего и не поняли...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈