⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37944 | Alla-zalivina написал: Fert А кто ,его оскорбил? Аллочка, радость моя, вот сейчас Вы в теме и по теме ![]() "Бог Шельму метит...", не забываем о том... Дела наши возвращаются бумерангом... |
Лайк (3) |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19711 | latgalec написал:
Именно так - данные "плюсики" как лайки, хочешь ставь хочешь - нет, в чём проблема? Мне много кто ставит "плюсики" и каждого стараюсь также отметить - периодически надо всех поддерживать, здесь нет ничего запретного. Или кому-то жалко, что у них фото не презентабельное, с чего такой шум-гам - самим разве сложно посмотреть кто написал или в раздел "благодарностей" заглянуть, как дети малые прям ![]() Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?! Подключайтесь - давайте выведем её в ТОП-100 уже наконец ![]() |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2395 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12975 | VictorStuck написал: Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?! А ничего, что Светы на форуме НЕТ С 8 октября 2023 года??? Всё нормально, да? Вот, лучше бы, Вы, темы Приморские, так модерировали, чем в плюсики играться. Пока Наталья там не появилась и не навела шухера, вообще не зайти было. |
Лайк (4) |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19711 | KoLenka написал:
Откуда уверенность в том, что Света не появится в ближайшее время позвольте узнать, да и в целом - кому какое дело до чьих-то плюсиков, вдумайтесь в саму постановку вопроса! Весь сыр-бор из-за одного минуса начался, как понимаю, хотя пользователь заверяет, что ей "плевать на рейтинг" - здесь просто явное противоречие ![]() По модерации лучше не заикайтесь, уж больно ангажированными выглядят ваши нападки - со всем справились, слава Б-гу ![]() |
Жалоба (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | valcha написал: >> Ответ на сообщение пользователя VictorStuck от 15 апреля 2025 13:50 |
Лайк (2) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37944 | VictorStuck написал: Весь сыр-бор из-за одного минуса начался VictorStuck Не надо меня унижать. Я этого не заслужила... Минусы появляются в моём рейтинге и без этого. Будучи модератором нескольких разделов, угодить всем невозможно... Мне очень стало интересно, Виктор, за какие такие заслуги (информативные сообщения) Вы поставили 104 плюса участнику...один Вы. Один минус своими ответами участникам я легко могу забить несколькими плюсами. Получаю благодарности с 2008 года заслужено и даже знаю каждый плюс (адресно) за какое сообщение... Меня не минус возмутил как таковой... а ДУТЫЙ РЕЙТИНГ, подставные участники по "ответкам". Ведь у Вас уже список таких участников... с красивыми фотографиями из журналов мод и из Каталогов одежды... |
Лайк (4) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | VictorStuck написал: Весь сыр-бор из-за одного минуса начался, как понимаю, Виктор, нет, Вы не понимаете, весь "сыр-бор" начался из-за нечестного Вашего рейтингования ++ -ми несуществующих на форуме пользователей. Света и Максим - не единственные, кого Вы осчастливливаете сотнями плюсов 1 раз в неделю или в две. Отключите Вашу "голосовалку"!!! |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19285 | VictorStuck написал: Возьмите и лучше добавьте "плюсиков" Свете ато сколько можно - я что один на форуме тут стараюсь?! Ну Вы даёте, Виктор?! |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19285 | Tasha56 написал: Не надо меня унижать. Я этого не заслужила... Наташа, мы Вас в обиду не дадим! |
Лайк (2) |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19711 | Вы совсем запутались дамы, рейтинг можно изменять пользователю раз в неделю и это единственное ограничение! Во-вторых: ставлю кому хочу, когда хочу и за что хочу - не ваше дело, в общем-то. Вы также ставили плюсы и ответные получали и продолжаете получать - все в одинаковом положении. Сам рейтинг (как он реализован на форуме) являет собой чисто субъективный показатель - о какой объективности может идти речь если любого пользователя можно возвысить или принизить, если задаться такой целью. По большому счёту с этим ничего нельзя сделать - как с погодой, которую нужно принимать такой какая она есть. Учитывая ваше весеннее обострение, со своей стороны не вижу смысла метать бисер ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |