⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37959 | Коллеги, не к вечеру будет сказано, но случай интересный. Обратите внимание на участника форума MaksimMPV https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=417253 Регистрация: 12 февраля 2020 12:52 Последнее посещение: 15 апреля 2025 11:24 Звание: Новичок Этот пользователь пока ничего не написал на нашем форуме :( Рейтинг за все время: 104 Уникальных голосующих за все время: 1 Рейтинг за 30 дней: 3 Смотреть, кто голосовал И так далее ... 104 раза Участник сегодня прислал мне сообщение - Отправитель: MaksimMPV [В друзья] MaksimMPV минусует мне рейтинг (на который мне плевать)... но само действие и посыл... Это что такое? Захотел пропиариться и "подставить Виктора"? Пожалуйста! Вот тебе и рейтинг сего дня!!! |
Лайк (7) | Жалоба (2) |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19723 | KoLenka написал:
Верно пишете - мне пользователи ставили плюсы в своё время и это дело фиксировал, чтобы им затем сделать ответный жест, уж очень много тогда стали ставить их и отображались лишь последние, а затем периодически заходил сразу на страницу с голосовалкой, поэтому времени на изучение рейтингов не было.... Подарки типа бутылей, цветов и прочее уж очень загружали страницу, а тут просто - поставил и спокоен Аж самому интересно стало как с течением времени кроме моих "плюсиков" в рейтингах не много других стало, хотя персона на фото симпатичная, тут ничего не скажешь ![]() |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7778 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13487 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 15 апреля 2025 13:04 Отстала ты, Наталья, от жизни. Новое "продвинутое поколение" выросло, новые технологии в действии, новые амбиции и т.д. Есть по жизни работники и служащие, "рвущиеся в начальники", а у нас "идущие по головам" без уважения к своим коллегам, которые им же (в свое время) помогали, наставляли и т.д. Про Виктора и его "ответки" речь здесь уже шла Перепост А сколько появилось "подставных участников", плюсующих друг другу рейтинг. MaksimMPV минусует мне рейтинг А это проделано не от большого ума. Надо для начала было полистать форум и познакомиться с оппонентом. ![]() |
Лайк (5) | Жалоба (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15536 | Tasha56 Вот и отблагодарил парниша. ![]() Откуда,, такие появляются.? ![]() |
Лайк (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37959 | Fert Вечно Вы со своей демагогией... У участника НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ...рейтинг 104... Вы где тексты сообщений читаете? А если без флуда... не понравилась ему Tasha56 Я привела весь текст диалога. Если Вы такой умный, то найдите в нём некорректность с моей стороны. В подписи у меня русским языком указана ссылка на рабочую тему форума. Перепост Мне в день приходит порядка 20-30 вопросов по разным регионам и фамилиям, о чём дальше участнику и пояснила. Тяжело локально по личке при таком потоке писем заниматься исследованием. Бог с ним, речь даже не о диалоге, а о рейтинге... Если таким участникам повышают рейтинг... Вообще, научились некоторые пользоваться плагинами, Родиону на это надо обратить внимание. |
Лайк (4) | Жалоба (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4982 | OlegVS написал: Минус тут совершенно незаслуженный! Почему? Плюс и минус вопрос субъективный, кому хочу, тому и ставлю. Плюсы у всех заслуженные? Как определить? Повторюсь. Вот как рейтинг определяла Людмила: Рейтинг пользователя - это способ выражать одобрение и порицание, не говоря ни слова. Не влияет - ни на что. Вот, вы у всех видите плюсики и минусики под этим рейтингом, хотите скромно сказать "вы мне нравитесь" - нажмите плюсик, хотите сказать "вы мне не нравитесь" - нажмите минус... (https://forum.vgd.ru/post/11/31060/p4829457.htm#pp4829457) |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4982 | Tasha56 написал: Вообще, научились некоторые пользоваться плагинами, Родиону на это надо обратить внимание. Безусловно Tasha56 написал: Если таким участникам повышают рейтинг... Повторюсь, он в своем рейтинге не виноват. |
Лайк (1) | Жалоба (1) |
Logyn Сообщений: 1133 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 888 | Fert написал: Обратился с просьбой, выразил сожаление, в конце извинился. Вы смеётесь, что ли? Вчитайтесь в то, что он пишет. Во-первых человек не имеет ни малейшего понятия. Но это бывает - люди честно пишут, что они новички, ничего по теме не понимают пока и просят объяснить, рекомендовать, посоветовать - что и как им лучше делать. Здесь же тон другой совершенно. И где там извинения? "Тогда извините"? Ржунимагу ![]() Так что оставьте свои адвокатские штучки, Ферт. Жалоба ваша мне абсолютно до лампочки, кстати. Сколько их было, а сколько ещё будет. Я считаю правильным сказать дураку, что он дурак, А стукачу - что он стукач. |
Лайк (5) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Tasha56 Ай, какая же Вы, Наташа, неотзывчивая. Попросил же человек: Хочу найти прадедов..... узнать кто был его родители как звали и т.д. за любую информацию спасибо А Вы ему отлуп сделали, типа: держи невод и лови сам. ![]() |
Лайк (8) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37959 | Fert Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО сообщение Виктора. Он сам пишет, что играет в "ответки". Не флудите Вы в теме. Хотите серьезного разговора, соберитесь и поймите суть сообщений... ЧТО конкретно участники пытаются донести.. Просто "ляпнуть" большого ума не надо. Fert написал: хотите сказать "вы мне не нравитесь" - нажмите минус.. Мне не понравились Ваши сообщения. Поставила минус, прочувствуйте на себе эмоции... Не хотела, признаюсь честно.... valcha написал: А Вы ему отлуп сделали, типа: держи невод и лови сам. ![]() У него в Авторитетах - Виктор ... |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 * 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |