⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | И все-таки! Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка - 73 + 4 (№4) = 77 И прилично - за то или иное: "резать по живому, не дожидаясь перитонита" Остальное голосование - "осколки Великой Армии" ![]() |
Fert г. Москва Сообщений: 4989 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4978 | valcha написал: Видеть за какое конкретное сообщение поставлена оценка - 73 + 4 (№4) = 77 Этот пункт каждый понимает по своему. Ну увидим мы, что все оценки поставлены за последнее сообщение (или первое). Сейчас мы видим случаи, когда оценка поставлена без сообщений, что примерно тоже самое. Что дальше? Я сам голосовал за этот пункт, но на тот момент было всего 4 варианта и я исходя из этого, рассуждал иначе. |
vyach23 Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1643 | valcha написал: Tasha56 Ваше право, как модератора. Небольшая ремарка по опросу в частности. 1. Релевантность. Пользователей на сайте ок. 650.000. Формально зарегистрированных. "Действующих", допустим, 50.000. В опросе приняли участие даже не тысячи и вряд ли сотни. 2. Пункты опроса и механизм голосования несут в себе некую неоднозначность. 3. Неоднозначность может быть "нивелирована" мнением участников, принявшим участие в опросе, но это несколько субъективный подход, могущий быть зависимым от позиции организаторов, а именно, принять мнение или отклонить, увидеть рациональное зерно или положиться на свое видение вопроса. Впрочем, это может касаться обмена мнениями не только в подобных темах. Модератору Tasha56, поскольку она упомянута в сообщении, мое видение я изложил. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24841 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | vyach23 Вы хорошо поработали в обсуждении. Спасибо! |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37952 | Коллеги, не к вечеру будет сказано, но случай интересный. Обратите внимание на участника форума MaksimMPV https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=417253 Регистрация: 12 февраля 2020 12:52 Последнее посещение: 15 апреля 2025 11:24 Звание: Новичок Этот пользователь пока ничего не написал на нашем форуме :( Рейтинг за все время: 104 Уникальных голосующих за все время: 1 Рейтинг за 30 дней: 3 Смотреть, кто голосовал И так далее ... 104 раза Участник сегодня прислал мне сообщение - Отправитель: MaksimMPV [В друзья] MaksimMPV минусует мне рейтинг (на который мне плевать)... но само действие и посыл... Это что такое? Захотел пропиариться и "подставить Виктора"? Пожалуйста! Вот тебе и рейтинг сего дня!!! |
Лайк (7) | Жалоба (2) |
VictorStuck Владивосток Сообщений: 100 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 19720 | KoLenka написал:
Верно пишете - мне пользователи ставили плюсы в своё время и это дело фиксировал, чтобы им затем сделать ответный жест, уж очень много тогда стали ставить их и отображались лишь последние, а затем периодически заходил сразу на страницу с голосовалкой, поэтому времени на изучение рейтингов не было.... Подарки типа бутылей, цветов и прочее уж очень загружали страницу, а тут просто - поставил и спокоен Аж самому интересно стало как с течением времени кроме моих "плюсиков" в рейтингах не много других стало, хотя персона на фото симпатичная, тут ничего не скажешь ![]() |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7779 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13483 | >> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 15 апреля 2025 13:04 Отстала ты, Наталья, от жизни. Новое "продвинутое поколение" выросло, новые технологии в действии, новые амбиции и т.д. Есть по жизни работники и служащие, "рвущиеся в начальники", а у нас "идущие по головам" без уважения к своим коллегам, которые им же (в свое время) помогали, наставляли и т.д. Про Виктора и его "ответки" речь здесь уже шла Перепост А сколько появилось "подставных участников", плюсующих друг другу рейтинг. MaksimMPV минусует мне рейтинг А это проделано не от большого ума. Надо для начала было полистать форум и познакомиться с оппонентом. ![]() |
Лайк (5) | Жалоба (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15530 | Tasha56 Вот и отблагодарил парниша. ![]() Откуда,, такие появляются.? ![]() |
Лайк (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13524 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37952 | Fert Вечно Вы со своей демагогией... У участника НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ...рейтинг 104... Вы где тексты сообщений читаете? А если без флуда... не понравилась ему Tasha56 Я привела весь текст диалога. Если Вы такой умный, то найдите в нём некорректность с моей стороны. В подписи у меня русским языком указана ссылка на рабочую тему форума. Перепост Мне в день приходит порядка 20-30 вопросов по разным регионам и фамилиям, о чём дальше участнику и пояснила. Тяжело локально по личке при таком потоке писем заниматься исследованием. Бог с ним, речь даже не о диалоге, а о рейтинге... Если таким участникам повышают рейтинг... Вообще, научились некоторые пользоваться плагинами, Родиону на это надо обратить внимание. |
Лайк (4) | Жалоба (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 4989 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4978 | OlegVS написал: Минус тут совершенно незаслуженный! Почему? Плюс и минус вопрос субъективный, кому хочу, тому и ставлю. Плюсы у всех заслуженные? Как определить? Повторюсь. Вот как рейтинг определяла Людмила: Рейтинг пользователя - это способ выражать одобрение и порицание, не говоря ни слова. Не влияет - ни на что. Вот, вы у всех видите плюсики и минусики под этим рейтингом, хотите скромно сказать "вы мне нравитесь" - нажмите плюсик, хотите сказать "вы мне не нравитесь" - нажмите минус... (https://forum.vgd.ru/post/11/31060/p4829457.htm#pp4829457) |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |