⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Alla-zalivina написал: ябедчиков - ябедников Вы это слово используете в его скрепном, старо-русском значении или в современном? Alla-zalivina написал: это знак внимания Я за правильную терминологию. Меняем слово "рейтинг" на "знак внимания" и всем гулять, погода хорошая. |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15556 | valcha Да, я скрепная из старообрядцев. :b ![]() |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13526 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37988 | Shtopor написал: Какой интересный неожиданный поворот обсуждения относительно значения рейтинга на ВГД в загробной жизни. Александр, кто-то передает приветы, а кто-то иногда вспоминает тех, с кем начинал свой путь поиска и активно работал по исследованиям. Раньше же не было такой возможности (как сейчас) получить архивные документы (ревизии, метрики.. и т.д.). Фрагменты карт покупали на сайте кладоискателей и других подобных... Да много ли чего за мои 17 лет прошло на форуме... это не день-два. Я до сих пор по-доброму вспоминаю Людмилу Бирюкову, подарившую мне свою книгу в начале моего поиска ![]() Её сообщения до сих пор приносят пользу участникам в темах разделов, где я - модератор, это видно по постам. Прочитав такие сообщения, я ей кидаю +. А Таня (anemona), с ней мы сделали первые общие шаги по исследованию в Брянской области. Она трагически погибла 1 апреля 2012. Листая темы и, увидев её оставшиеся сообщения, обязательно кидаю ей плюсик... Знаю прекрасно, что "ответок" за это не получу, но на душе как бальзам проливается. Да мало ли таких участников прошло через наш форум, наш "дом родной", объединивший нас и сплотивший. Хотя меня тут и пытались пристыдить, мол, форум - соцсеть, где и поздравляют и анекдотами перекидываются, а я стараюсь сделать всех серьезными и не улыбчивыми генеалогами.... Милые люди, приглашаю Вас в темы раздела "Салон друзей", где люди общаются по интересам, а я там - модератор. Мне не чужды прелести жизни и радоваться я умею и отдыхать...чего и Вам желаю. |
Лайк (9) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | Alla-zalivina написал: valcha Да, я скрепная из старообрядцев. Тогда, Алла, спасибо за определение. Можете порадовать меня "знаком внимания" ![]() |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15556 | valcha Скрепы не позволяют. Если человек не хочет, то я навяливаться не буду. Но возможность поблагодарить, надо оставить. |
vyach23 Сообщений: 3195 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1652 | По подозрению в получении рейтинга в особо крупных размерах в поле зрения следственных органов попал гражданин Э. Подозреваемый заявил, что за своим рейтингом он не следит и объяснить поступление столь крупных сумм на свой счет от неизвестных ему лиц не может. В рамках досудебного соглашения изъятый рейтинг передан на нужды малоимущих. |
Лайк (6) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19319 | Gloyko написал: вы думаете им действительно ТАМ есть дело до рейтинга на ВГД? Отвечу банальной, сакраментальной фразой: "Это нужно - не мёртвым, это надо - живым!" Вот мы, двое-трое, периодически заходим в профиль почившего форумчанина Владимира Вел., нашего товарища, и ставим ему плюсики в знак памяти о нём, совершенно замечательном человеке. Сколько раз мы с ним ехали вместе в метро из РГИА или пешочком топали из ЦГИА СПб и вели задушевные беседы на генеалогические и иные темы... Мне лично это нужно. https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=6497 Можно ведь и цветы на могилу не класть, всё равно ведь завянут... |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24851 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20483 | OlegVS написал: и ставим ему плюсики в знак памяти о нём, Вы явно не физик, а лирик ![]() Тогда надо включить в опрос - ![]() |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19319 | valcha написал: Вы явно не физик, а лирик Валерия, в школе я обожал физику, думал даже поступать на физ-мат в наш Универ, но Вы правы, больше я, наверное, всё-таки лирик. В моей профессии, думаю, это и плюс. Но вообще-то я за всеобщую гармонию, эта дискуссия больше чем полвека назад, насколько помню, и закончилась неким компромиссом в виде ветки сирене на космической станции... Вот я за что-то типа этого... |
Gloyko Хабаровск Сообщений: 753 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1173 | OlegVS написал: Можно ведь и цветы на могилу не класть, Лучше уж цветы на могилу принести. В моём понимании это лучше, чем читать обращения новичков к ушедшим от нас, поскольку многие ориентируются на рейтинг. У моей мамы было выражение: "как мёртвому припарка". Вот плюсы ушедшим, в моём понимании, это именнопро это. Повторюсь: с глубоким уважением к ушедшим и сделавшим очень много для ВГД. |
Лайк (3) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |