Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15561
valcha Скрепы не позволяют.
Если человек не хочет, то я навяливаться не буду. Но возможность поблагодарить, надо оставить.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1653
По подозрению в получении рейтинга в особо крупных размерах в поле зрения следственных органов попал гражданин Э.
Подозреваемый заявил, что за своим рейтингом он не следит и объяснить поступление столь крупных сумм на свой счет от неизвестных ему лиц не может.
В рамках досудебного соглашения изъятый рейтинг передан на нужды малоимущих.
Лайк (6)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19322

Gloyko написал:
[q]
вы думаете им действительно ТАМ есть дело до рейтинга на ВГД?
[/q]

Отвечу банальной, сакраментальной фразой: "Это нужно - не мёртвым, это надо - живым!"

Вот мы, двое-трое, периодически заходим в профиль почившего форумчанина Владимира Вел., нашего товарища, и ставим ему плюсики в знак памяти о нём, совершенно замечательном человеке. Сколько раз мы с ним ехали вместе в метро из РГИА или пешочком топали из ЦГИА СПб и вели задушевные беседы на генеалогические и иные темы... Мне лично это нужно.

https://forum.vgd.ru/index.php...amp;u=6497

Можно ведь и цветы на могилу не класть, всё равно ведь завянут...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20484

OlegVS написал:
[q]
и ставим ему плюсики в знак памяти о нём,
[/q]

Вы явно не физик, а лирик sad.gif

Тогда надо включить в опрос - рейтинг "знак памяти" \ "популярность" для ушедших с форума и усопших cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

valcha написал:
[q]
Вы явно не физик, а лирик sad.gif
[/q]

Валерия, в школе я обожал физику, думал даже поступать на физ-мат в наш Универ, но Вы правы, больше я, наверное, всё-таки лирик. В моей профессии, думаю, это и плюс.

Но вообще-то я за всеобщую гармонию, эта дискуссия больше чем полвека назад, насколько помню, и закончилась неким компромиссом в виде ветки сирене на космической станции... Вот я за что-то типа этого...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Gloyko

Gloyko

Хабаровск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1173

OlegVS написал:
[q]
Можно ведь и цветы на могилу не класть,
[/q]

Лучше уж цветы на могилу принести. В моём понимании это лучше, чем читать обращения новичков к ушедшим от нас, поскольку многие ориентируются на рейтинг.
У моей мамы было выражение: "как мёртвому припарка". Вот плюсы ушедшим, в моём понимании, это именнопро это.
Повторюсь: с глубоким уважением к ушедшим и сделавшим очень много для ВГД.
---
Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский
Лайк (3)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Gloyko написал:
[q]
Лучше уж цветы на могилу принести.
[/q]

Согласен, конечно лучше! Но я, увы, не ведаю, где лежит Владимир...
---
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
Но вообще-то я за всеобщую гармонию,
[/q]

Дааа, значит я зря думала, что Вы очень воинственный.. в некоторых вопросах.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 4 апреля 2025 12:56

Если Ваши ++ В. Веллингу, Вы считаете "цветами" на его могилу, то тогда, конечно, продолжайте.

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37995
Gloyko
Да, каждый человек переживает горе по-своему.... и отношение к ушедшим тоже у всех разное.
Выражать скорбь и память об ушедшем можно разными способами.
Мы услышали Ваше мнение, у меня оно другое....
[q]
лучше, чем читать обращения новичков к ушедшим от нас,
[/q]

А это тогда нужно вообще удалить с форума участников....и забыть про них, исходя из Вашего сообщения.
Новички пока адаптируются обращаются и не в те темы порой с вопросами...
Не все сразу замечают черную ленту на аватарке участника...

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈