⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10874 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11060 | Какой интересный неожиданный поворот обсуждения относительно значения рейтинга на ВГД в загробной жизни. Никогда об этом не задумывался. Недавно посмотрел один художественный фильм комедию про загробный мир. Там мужик один попал в кому, лежа в больнице, и очутился в загробном мире, а туда тоже добралось цифровое будущее. Стоят разные терминалы, компьютеры вокруг, и масса аналитиков, которые анализируют сколько баллов набрал за жизнь человек. Там берутся все рейтинги, достижения и прочее за всю жизнь и высчитывается общий балл, по которому определяют куда направить в дальнейшем в рай или ад. У кого большой рейтинг, того отправляют рейсом в рай, а у кого маленький, тот мыкается в чистилище в виде аэропорта и потом его отправляют в ад. Ну вот у мужика баллов не хватало улететь, а дед, который умер вместе с ним в медицинской палате, очутился в очереди на рейс в рай. Оказалось что дед получил очень высокий балл потому, что прожил 20 лет на пенсию в 14 т.р. и был приравнен к мученикам. Я это к чему. Неизвестно что там ждет в будущем, но солидный рейтинг не помешает положительному человеку. Пускай останется все как есть. |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20478 | >> Ответ на сообщение пользователя OVerner от 4 апреля 2025 9:50 Да, и вот пример! dedboris Борис Михайлович. Я его хорошо помню! Конкретный был мужчина. Мне как-то от него сурово попало ![]() Скончался 13 августа 2007 года. Вечная память. https://forum.vgd.ru/index.php?m=feed&a=voters&u=3130 И ему продолжают ставить + и даже минусуют до сих пор. Последний "голос" в виде минуса24 дек. 2024 |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20478 | Shtopor написал: Какой интересный неожиданный поворот обсуждения относительно значения рейтинга на ВГД в загробной жизни. Никогда об этом не задумывался. А зря не задумывались ![]() Все наши ушедшие (с аватаркой в черной рамочке) или просто покинувшие форум по разным причинам регулярно рейтингуются или получают запросы на помощь в поиске. Я это хорошо вижу при модерации. И так как вопрос остается без ответа и долго висит в теме, приходится указывать на дату последнего сообщения того, к которому "взывают" о помощи. |
vyach23 Сообщений: 3193 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1647 | valcha написал:
Предлагаете голосовать не думая? За утвержденных кандидатов? Ну-ну. |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7828 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11060 | valcha написал: Все наши ушедшие (с аватаркой в черной рамочке) или просто покинувшие форум по разным причинам регулярно рейтингуются или получают запросы на помощь в поиске. Не вижу в этом проблемы. Люди при жизни оставили такое наследие, что даже после их смерти к ним обращаются. Та же история сейчас происходит с Жириновским. Вчера прочитал, что рейтинг доверия у него сейчас даже выше, чем при жизни. Ну а потом мы не знаем. Может этот умерший форумчанин оттуда помогает, например, через других людей, если верить в загробную жизнь в принципе. А если не верить, то тоже неплохо. Пока сохраняется память о человеке он остается вместе с нами под кроной ВГД. |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20478 | vyach23 написал: Предлагаете голосовать не думая? Вы о чем? Каких кандидатов? Где они утверждены? |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | Да, оставьте рейтинг в покое. Кто супротив, сделайте им кнопку, убрать рейтинг. Можно подумать, рейтинг монетезируемый и кому то в карман залезли. По большей части, это знак внимания за помощь, предоставленную информацию и свои наработки на форуме. Почему бы и не лайкнуть!? Кому , от этого плохо!? То , спасибо нельзя сказать, теперь и рейтинг хотят убрать... Ботов, я не имею ввиду. Может же человек, как то отблагодарить за внимание и потраченное время.. Пусть хотя бы и лайком. Из- за каких то ябедчиков, все систему менять. |
vyach23 Сообщений: 3193 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1647 | valcha написал:
А Вы о чем? Я написал, что не голосовал, потому что нет пункта(ов) опроса, который соответствует моим представлениям о сути проблемы. Предложенный мною вариант в опрос включен не был. Удручен ли я этим фактом? Нисколько. Достоин ли я порицания за неучастие в голосовании? Зависит. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24848 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20478 | Alla-zalivina написал: ябедчиков - ябедников Вы это слово используете в его скрепном, старо-русском значении или в современном? Alla-zalivina написал: это знак внимания Я за правильную терминологию. Меняем слово "рейтинг" на "знак внимания" и всем гулять, погода хорошая. |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | valcha Да, я скрепная из старообрядцев. :b ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |