⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10881 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
vyach23 Сообщений: 3249 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1671 | valcha написал:
От голосования "списком" помогает "капча". От голосования за "красивые глаза" вряд ли что поможет. При нынешнем понимании рейтинга. |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 5066 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5034 | Tasha56 написал: Только при опросе будет видно как реагирует большинство участников на поднятую проблему. Хорошо бы понять, а он вообще нужен? Вы как-то используете рейтинг других форумчан: 1. Да 2. Нет |
Лайк (1) |
latgalec антрополог бытового уровня, беженец информ.войны Новосибирская область Сообщений: 1110 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 770 | valcha написал: О, как!! Я в этих 107 тоже пару раз вначале отметился, по глупости ставил плюсики за интерес к героическим предкам-латгальцам. Но одумался и теперь борюсь с лжегенеалогами как могу(тут самые худшие подозрения подтвердились): ![]() |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24871 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20519 | Tasha56 написал: 3. Обезличить рейтинг, но оставить видимыми тех, кто ставит минусы. Опять истерики начнутся или : ты мне - и я к тебе с возвратом - ![]() |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24871 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20519 | latgalec И пошто Вы так рассердились на эту Кафия512 из Абакана ![]() |
Лайк (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38082 | Fert Поскольку Вы любите конкретику, то отвечаю Вам. Меня в этом списке (За всё время) нет уже много лет. Рейтинг (как таковой) не волнует, свою порцию "спасибо" получаю не таким образом. Хорошо бы понять, а он вообще нужен? Вопрос задан несколько непонятно. Вы хотите мою позицию узнать по вопросу рейтинга? По-моему я совершенно четко свою позицию обозначила в диалоге. Никогда за чужие спины не прячусь. Как таковой рейтинг (rating) — это числовой, порядковый или условный показатель, который отражает оценку различных объектов, действий, отношения к чему-то и т.д. На форуме рейтинг нес нагрузку поощрения и благодарности: за помощь по исследованию родословий, за информативный материал, за интересное и познавательное сообщение.... Считаю, что там на первом месте сейчас должна находиться Гюльнара (Gul) по шкале "За всё время". Форум генеалогический, то бишь, тематический. Можно сравнить сообщения Гюльнары по содержанию с первыми участниками рейтинга? Считаю, что далеко нет.... Еще один пункт в опрос добавила. Ответила на Ваш вопрос? |
Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3249 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1671 | "— Жучка ты накрученная. — Ну почему же, это мой естественный рейтинг." |
Лайк (1) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24871 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20519 | Так предлагайте вопросы к Опросу, я могу добавить в Опрос. Там еще много строчек ![]() Подзаголовок темы "Каким быть рейтингу ?" - голосование по модернизации и дифференциации рейтинга |
Лайк (1) |
Fert г. Москва Сообщений: 5066 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 5034 | Tasha56 написал: Вы хотите мою позицию узнать по вопросу рейтинга? Нет. это предложение по опросу. Мне не понятно, рейтинг кому-то (кроме себя любимого) нужен? Если кто-то на него ориентируется, тогда можно предпринимать действия по его совершенствованию. |
Лайк (1) |
Tasha56 Почетный учаcтник Россия Сообщений: 13515 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 38082 | От на сообщение valcha Такой пункт прозвучал как предложение, его тоже нельзя игнорировать при опросе ![]() Fert написал: Нет. это предложение по опросу. Я Америку не открыла. Прочитав сегодня еще раз внимательно сообщения (начиная с 19 марта) по поднятой проблеме, вынесла предложения отдельных участников на вид. |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |