Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10881
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1671

valcha написал:
[q]

Asmodeika написал:
[q]

недовольство определённых пользователей своим и чужим рейтингом
[/q]

Т.е. все должны быть довольны мухлежом с рейтингами, типа этого
https://forum.vgd.ru/post/11/31061/p5247578.htm#pp5247578
и молчать в тряпочку.
[/q]

От голосования "списком" помогает "капча".

От голосования за "красивые глаза" вряд ли что поможет. При нынешнем понимании рейтинга.
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5034

Tasha56 написал:
[q]
Только при опросе будет видно как реагирует большинство участников на поднятую проблему.
[/q]

Хорошо бы понять, а он вообще нужен?
Вы как-то используете рейтинг других форумчан:
1. Да
2. Нет
Лайк (1)
latgalec
антрополог бытового уровня, беженец информ.войны

latgalec

Новосибирская область
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 770

valcha написал:
[q]
О, как!!
Это какой Виктор Штук! Наш? Никто, кроме него не ценил это пленительное счастье регулярно 1 раз в 2 недели?
Итог - 107+
[/q]

Я в этих 107 тоже пару раз вначале отметился, по глупости ставил плюсики за интерес к героическим предкам-латгальцам. Но одумался и теперь борюсь с лжегенеалогами как могу(тут самые худшие подозрения подтвердились):
screenshot_2025-03-24_kafia512_(elena_shleider)_abakan_-_komponenty_reitinga_-_komponenty_reitinga.png
---
В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.

Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/

Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20519

Tasha56 написал:
[q]
3. Обезличить рейтинг, но оставить видимыми тех, кто ставит минусы.
[/q]

Опять истерики начнутся или : ты мне - и я к тебе с возвратом - a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
latgalec

И пошто Вы так рассердились на эту Кафия512 из Абакана sad.gif

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38082
Fert
Поскольку Вы любите конкретику, то отвечаю Вам.
Меня в этом списке (За всё время) нет уже много лет. Рейтинг (как таковой) не волнует, свою порцию "спасибо" получаю не таким образом.
[q]
Хорошо бы понять, а он вообще нужен?
Вы как-то используете рейтинг других форумчан:
1. Да
2. Нет
[/q]

Вопрос задан несколько непонятно. Вы хотите мою позицию узнать по вопросу рейтинга?
По-моему я совершенно четко свою позицию обозначила в диалоге. Никогда за чужие спины не прячусь.
Как таковой рейтинг (rating) — это числовой, порядковый или условный показатель, который отражает оценку различных объектов, действий, отношения к чему-то и т.д.
На форуме рейтинг нес нагрузку поощрения и благодарности: за помощь по исследованию родословий, за информативный материал, за интересное и познавательное сообщение....
Считаю, что там на первом месте сейчас должна находиться Гюльнара (Gul) по шкале "За всё время".
Форум генеалогический, то бишь, тематический. Можно сравнить сообщения Гюльнары по содержанию с первыми участниками рейтинга? Считаю, что далеко нет....
Еще один пункт в опрос добавила.
Ответила на Ваш вопрос?
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
vyach23

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1671
"— Жучка ты накрученная.
— Ну почему же, это мой естественный рейтинг."
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Так предлагайте вопросы к Опросу, я могу добавить в Опрос.
Там еще много строчек a_003.gif
Подзаголовок темы "Каким быть рейтингу ?" - голосование по модернизации и дифференциации рейтинга
---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5034

Tasha56 написал:
[q]
Вы хотите мою позицию узнать по вопросу рейтинга?
[/q]

Нет. это предложение по опросу.
Мне не понятно, рейтинг кому-то (кроме себя любимого) нужен?

Если кто-то на него ориентируется, тогда можно предпринимать действия по его совершенствованию.
Лайк (1)
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38082
От на сообщение valcha
Такой пункт прозвучал как предложение, его тоже нельзя игнорировать при опросе 101.gif

Fert написал:
[q]
Нет. это предложение по опросу.
[/q]

Я Америку не открыла. Прочитав сегодня еще раз внимательно сообщения (начиная с 19 марта) по поднятой проблеме,
вынесла предложения отдельных участников на вид.

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈