Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Прежде, чем создавать новую тему для обсуждения, считая её уникальной, кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице, также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем.

Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее?

голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
Новое голосование - март 2025

https://forum.vgd.ru/11/165932/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10876
Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны.

По мере продвижения попробуем углубить и развить тему.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20493

Tomilina написал:
[q]
Не успела заметить участника, который предложил обезличить рейтинг,
[/q]

Это был ОВернер, он предложил, вернуться к обезличенному рейтингу, как и было в раньше, в начале.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5000

Tomilina написал:
[q]
а сейчас он пытается вырваться в передовые
[/q]

Замечательно. Но давайте ТОП-100 поделим на "1.передовиков по хитрости" и "2.передовиков по знаниям".
Просто 2-м передовикам никогда не догнать 1-х.

OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19332

Tomilina написал:
[q]
В том-то и дело, что среди общего списка встречаешь людей, которые не только старожилы,
но которые пашут на форуме и принесли немало пользы многим
[/q]

Тоже хотел ещё раз это подчеркнуть. Например, в рейтинге "За всё время" третью позицию занимает всеми нами, думаю, уважаемая Гюльнара, а шестую позицию - уважаемая N_Volga!

Хотелось бы молвить пару слов о, например, занимающей вторую позицию Татьяне, tani-tani : да, её темы, скорее лирические, чем генеалогические. Но на них на нашем форуме, как и на иные подобного плана дневники, есть устойчивый, скажем так, спрос! Народ на форуме не только ищет своих предков и помогает другим, но и отдыхает душой, такие топики, видимо, необходимы. Не скажу, что я обильно читал её, например, поэтические темы, но живопись и графику просматривал довольно внимательно! Могу заметить, как человек, имеющий некоторое отношение к искусству, что у уважаемой Татьяны удивительный, ОТМЕННЫЙ ВКУС, что не так часто и встречается в жизни, это стоит ценить! Недаром уважаемая Tasha56 в теме по наградам предлагала иметь в наградах опцию и не генеалогического характера, а скорее душевного. Человеческую теплоту и полезность внесения в нашу жизнь разумного, доброго, вечного... ещё никто не отменял!

Для чего я это написал?! Для того, чтобы нам с водой не выплеснуть бы и ребёнка. А благодарностей в отзывах у неё предостаточно, 252.

---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13516

valcha написал:
[q]
Это был ОВернер, он предложил, вернуться к обезличенному рейтингу, как и было в раньше, в начале.
[/q]

Считаю это мудрым решением. Плюсуя по спискам (новичков, ТОР-100, через каждые 7 дней), некоторые ждут "ответку" в виде плюса.
Когда рейтинг будет виден у участников, но не будет поименного списка кто плюсанул, закончится гонка "с ответками".
А давайте попробуем! Предложим Родиону и Алине на время удалить ТОР-100 и обезличить участников, кто ставит +/-.
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Лайк (6)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
OlegVS

Осподи, Олег, ну зачем эта слащавая лирика здесь!?

Вы опять за свое boomboom.gif . Все знают раздел Разное в дневнике у Тани-Тани, многие туда заходят. Это не тот случай!

Никто не возражает против рейтинга, как такового, но, я надеюсь, не хотят видеть спамного, дутого, накрученного ботами или как-то еще, рейтинга.

И, особо, против бездумного плюсования только что появившихся спамеров, хакеров и сгущенного молока под прикрытием новичка.

И мое первое предложение было - убрать кнопку "рейтинг" для категории "новичок", поощрить новичка можно и лайком с подарком.

С Вашего беЗпозволения, я уберу Ваши картинки.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19332

valcha написал:
[q]
ну зачем
[/q]

Затем, чтобы критикуя здесь тех, у кого слишком высокий рейтинг, мы, повторюсь, в запале, не выплеснули с водой и ребёнка, то есть заслуженных наших форумчан в области генеалогии, а так же тех, кто имеет на форуме заслуги и иного характера, не подвергли "за компанию" некоему "остракизму"!

Оценивайте "лирику", как Вам угодно, но в моей, например, профессии, без лирики не возможно, это никому не будет интересно!

"Слащавость" же я лично терпеть не могу... и в своей работе, например, стараюсь её всячески избегать! Среди друзей мы называем её "мармеладом". a_003.gif

Убранные вами скрины я привёл, как дополнительное подтверждение, "доки" так сказать, так как выступил здесь в качестве "адвоката". a_003.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Жалоба (1)
Fert

г. Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 5000

vyach23 написал:
[q]

Tomilina написал:
[q]

обезличить участников, кто ставит -.

[/q]

Это будет увлекательный аттракцион.
[/q]

Это тоже вариант для поднятия своего рейтинга. Главное регулярно и всем -------------------
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

vyach23 написал:
[q]
Это будет увлекательный аттракцион.
[/q]

Если опять начнете флудить, я Вас удалю из темы.

---
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 38006

valcha написал:
[q]
Это был ОВернер, он предложил, вернуться к обезличенному рейтингу
[/q]

Олег редко появляется в темах, но всегда с дельными предложениями и мыслями.

Tomilina написал:
[q]
А давайте попробуем! Предложим Родиону и Алине на время удалить ТОР-100 и обезличить участников, кто ставит +/-.
[/q]

Я - "ЗА". Где голосовать?

---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

OlegVS написал:
[q]
чтобы критикуя здесь тех, у кого слишком высокий рейтинг,
[/q]

Никто здесь не критикует тех, у кого слишком высокий рейтинг. Критикуют тех, у кого накручены 100 + за 1 (один!) день.
Я себе такого не могу представить.

---
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061]
Вверх ⇈