⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Fert г. Москва Сообщений: 5024 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4999 | Tomilina написал: Пройдет время и взросление когда-то наступит. На их место придут другие. Tomilina написал: Рейтинг на форуме позволяет эту "детскую болезнь" развивать Надо вместо слова "Рейтинг" написать "Приветствия", что будет более правильно отражать это численное значение и пусть развиваются Tomilina написал: дает возможность поиграть, попиариться и вырваться "в люди". Рейтинг он не только для пиара, но и для принятия решений новичками. Вот у меня есть знакомый, потомок известного рода, член-корреспондент, профессор и прочая, прочая. У него получается очень большой рейтинг. Я ему говорю Вы слова неправильно читаете и поэтому Ваши исследования не верны. А весь Интернет на него ссылается как человека с большим рейтингом. Рейтинг должен хотя бы примерно отражать знания в определенной области. Иначе это лжерейтинг. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Fert написал: Надо вместо слова "Рейтинг" написать "Приветствия", что будет более правильно отражать это численное значение Кстати, да. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Tomilina написал: Желание в чем-то превзойти других, дух соперничества, в основном развит у детей. Затянувшееся взросление наблюдается в нашей жизни часто. О-о-о, это не всегда так. В этом убеждаешься, когда видишь массу возрастных, например, мужиков, которые с завидным постоянством играют "в танчики" и "стрелялки"... )) |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7785 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13516 | Malus_domestica написал: Форум не инкубатор для выращивания птенцов, пусть играют в непонятные игры в других местах, форум всё-таки генеалогический с элементами общения. Форум и не ставит перед собой задачу кого-то воспитывать и выращивать. Форум открыт в помощь и для общения единомышленников. Это в детском саду и др. учреждениях людей распределяют по возрасту, а здесь люди разных возрастов, воспитания, достатка, с детскими и психологическими травмами и др. Кого-то в детстве недолюбили, кого-то ущемляли и оставляли на задворках, а сейчас он пытается вырваться в передовые. Такое тоже исключать нельзя. Ни в коем случае нельзя весь ТОР-100 причислять к этому. В том-то и дело, что среди общего списка встречаешь людей, которые не только старожилы, но которые пашут на форуме и принесли немало пользы многим потомкам, кто исследует свои родословные. Не успела заметить участника, который предложил обезличить рейтинг, сообщение удалено. Похоже, что в этом есть смысл. |
Лайк (2) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | Tomilina написал: Не успела заметить участника, который предложил обезличить рейтинг, Это был ОВернер, он предложил, вернуться к обезличенному рейтингу, как и было в раньше, в начале. |
Лайк (2) |
Fert г. Москва Сообщений: 5024 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 4999 | Tomilina написал: а сейчас он пытается вырваться в передовые Замечательно. Но давайте ТОП-100 поделим на "1.передовиков по хитрости" и "2.передовиков по знаниям". Просто 2-м передовикам никогда не догнать 1-х. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | Tomilina написал: В том-то и дело, что среди общего списка встречаешь людей, которые не только старожилы, Тоже хотел ещё раз это подчеркнуть. Например, в рейтинге "За всё время" третью позицию занимает всеми нами, думаю, уважаемая Гюльнара, а шестую позицию - уважаемая N_Volga! Хотелось бы молвить пару слов о, например, занимающей вторую позицию Татьяне, tani-tani : да, её темы, скорее лирические, чем генеалогические. Но на них на нашем форуме, как и на иные подобного плана дневники, есть устойчивый, скажем так, спрос! Народ на форуме не только ищет своих предков и помогает другим, но и отдыхает душой, такие топики, видимо, необходимы. Не скажу, что я обильно читал её, например, поэтические темы, но живопись и графику просматривал довольно внимательно! Могу заметить, как человек, имеющий некоторое отношение к искусству, что у уважаемой Татьяны удивительный, ОТМЕННЫЙ ВКУС, что не так часто и встречается в жизни, это стоит ценить! Недаром уважаемая Tasha56 в теме по наградам предлагала иметь в наградах опцию и не генеалогического характера, а скорее душевного. Человеческую теплоту и полезность внесения в нашу жизнь разумного, доброго, вечного... ещё никто не отменял! Для чего я это написал?! Для того, чтобы нам с водой не выплеснуть бы и ребёнка. А благодарностей в отзывах у неё предостаточно, 252. |
Tomilina С.Петербург - Москва Сообщений: 7785 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 13516 | valcha написал: Это был ОВернер, он предложил, вернуться к обезличенному рейтингу, как и было в раньше, в начале. Считаю это мудрым решением. Плюсуя по спискам (новичков, ТОР-100, через каждые 7 дней), некоторые ждут "ответку" в виде плюса. Когда рейтинг будет виден у участников, но не будет поименного списка кто плюсанул, закончится гонка "с ответками". А давайте попробуем! Предложим Родиону и Алине на время удалить ТОР-100 и обезличить участников, кто ставит +/-. |
Лайк (6) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20493 | OlegVS Осподи, Олег, ну зачем эта слащавая лирика здесь!? Вы опять за свое ![]() Никто не возражает против рейтинга, как такового, но, я надеюсь, не хотят видеть спамного, дутого, накрученного ботами или как-то еще, рейтинга. И, особо, против бездумного плюсования только что появившихся спамеров, хакеров и сгущенного молока под прикрытием новичка. И мое первое предложение было - убрать кнопку "рейтинг" для категории "новичок", поощрить новичка можно и лайком с подарком. С Вашего беЗпозволения, я уберу Ваши картинки. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10041 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19333 | valcha написал: ну зачем Затем, чтобы критикуя здесь тех, у кого слишком высокий рейтинг, мы, повторюсь, в запале, не выплеснули с водой и ребёнка, то есть заслуженных наших форумчан в области генеалогии, а так же тех, кто имеет на форуме заслуги и иного характера, не подвергли "за компанию" некоему "остракизму"! Оценивайте "лирику", как Вам угодно, но в моей, например, профессии, без лирики не возможно, это никому не будет интересно! "Слащавость" же я лично терпеть не могу... и в своей работе, например, стараюсь её всячески избегать! Среди друзей мы называем её "мармеладом". ![]() Убранные вами скрины я привёл, как дополнительное подтверждение, "доки" так сказать, так как выступил здесь в качестве "адвоката". ![]() |
Жалоба (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |