⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? голосование по модернизации и дифференциации рейтинга, как выражение вашего отношения к рейтингу сегодня.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10882 | Вопрос модернизации рейтинга достаточно сложен, как с технической, так и с этической стороны. По мере продвижения попробуем углубить и развить тему. |
Logyn Сообщений: 1159 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 911 | Плюсы, минусы. Суета всё это. Хотел предложить сделать возможным отключать у себя эту систему, ну, вот как цветы-подарки можно у себя отключать. Но понял, что этот номер не пройдёт - плюсики ладно, а вот с невозможностью поставить тебе минус общественность не согласится. Так называемый "рейтинг" ни коим образом таковым не является и никак не свидетельствует об уровне знаний-умений человека. Как только я в этом убедился(давным-давно), играться в плюсики стало неинтересно. Нет, я ставлю и + и -(иногда зря это делаю, на автомате), но и без них вполне могу обойтись. А если нужно поблагодарить человека, запросто могу и в личку ему написать. Итог моей болтовни: А давайте поговорим о рейтингах и оставим всё как есть. И Родиону не нужно будет в программе ковыряться, да и что не делай, всё равно новые форумчане будут всё по-своему поступать, т.к. основная масса неофитов никаких правил и законов форума изучать не собирается. |
Лайк (8) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19374 | valcha написал: Это же рейтинговый СПАМ! vyach23 написал: А Вы не могли бы сформулировать признаки явления? Валерия отредактировала свой пост, добавив процитированное мною предложение. Для меня лично слово "хулиган" является достаточно "крепким", я бы не называл тех, кто бездумно ставит всем новичкам подряд плюсики этим крепким словом. Просто, слишком увлекшиеся этим делом люди, их надо просто поправить, попросить от имени Администрации этого не делать! Мне так думается... |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24881 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20526 | OlegVS Опять Вы про сгуща. Он хулиган другого плана. Его регулярно банят, изгоняют. Я про тех, кто его регулярно плюсует. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19374 | Tasha56 написал: Олег, Вы предлагаете призвать "руками администрации" этих участников к совести? Наташа, такими бывают в остальном вполне приличные люди, замечал даже и того, у кого отзывов за 600 штук и заслуженных. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10053 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19374 | valcha написал: Я про тех, кто его регулярно плюсует. Я понял. Да они, уверен, и не знают, кого плюсуют. Может и вообще про него ничего не знают, у них другое "увлечение". ![]() |
7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1091 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 3570 | OlegVS написал: Для меня лично слово "хулиган" является достаточно "крепким" Предлагаю разбавить юмором для устранения крепости - фулюган Уже полегче ![]() |
Лайк (2) |
vyach23 Сообщений: 3253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1677 | Malus_domestica написал:
Насколько шире? Я до сих понял не понял, что конкретно хочет автор опроса. Сформулировать проблему в удобном для автора виде? Или в виде, чтобы ее поняла администрация? |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24881 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20526 | vyach23 написал: А Вы не могли бы сформулировать признаки явления? Долблю об этом уже полдня, все объяснила, ссылки дала, примеры привела, некоторых акторов определила по никам, 80% + участников меня поняли, а Вам все мало? Как еще формулировать? |
Лайк (1) |
vyach23 Сообщений: 3253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1677 | valcha написал:
По пунктам и без ссылок. Так, чтобы сторонний человек понял, какого рода проблема и проблема ли это. Если Вы считаете, что все ясно изложили, кто мешает изложенное отправить администрации. |
vyach23 Сообщений: 3253 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1677 | Если даже 99% поняли, у меня лично вопросы остались. 1. Почему нельзя плюсовать новичков? 2. Почему нельзя плюсовать тех, у кого нет сообщений? 3. Почему нельзя плюсовать в ответ? 4. Почему нельзя плюсовать просто так? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, valcha |
Генеалогический форум » Разговоры » Обсуждение » Опрос №3 : Каким быть рейтингу в 2025 году и далее? [тема №31061] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |